Empresa líder en la elaboración de productos de pastelería y panificación se encuentra en búsqueda de talento como:
**Supervisor de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria**
Ing. Alimentos / Ing. Químico / Ing. Bioquímico / Ing. Industrial / Químico en Alimentos y/o carrera afín, deseable
Disponibilidad de horario
**Indispensable que viva cerca de la zona (No más de 40 min)**
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 1 año en el área de alimentos, deseable.
- Conocimiento del Sistemas de Calidad e Inocuidad (BPM's, HACCP, ISO 22000, preferentemente FSSC 22000, Seguridad e Higiene Industrial), deseable.
- Seguimiento a acciones correctivas.
- Conocimiento en análisis estadísticos.
- Conocimiento básico en la elaboración de documentación.
- Conocimiento en auditorías internas, deseable.
**Funciones**:
- Seguimiento al cumplimiento de requerimientos FSSC 22000 en planta (PPR´S, BPM´S, Requisitos adicionales FSSC)
- Apoyo y seguimientos a las auditorías requeridas por el sistema (auditoria 1era, 2da y 3era parte; internas, proveedores, clientes y de certificación)
- Llevar el seguimiento a no conformidades y/o hallazgos de auditorías e inspecciones
- Seguimiento a quejas internas y externas (metodología 8D, herramientas lluvia de ideas, Ishikawa, 5 por qué?, entre otras)
- Apoyo en capacitación continua al personal a fin de garantizar la operación ordenada y sistémica
- Generación y seguimiento al control documental requerido por el sistema (instructivos, procedimientos, manuales, políticas, etc.)
- Validaciones de la operación en planta del plan HACCP
**Prestaciones**:
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Estacionamiento de la empresa.
- Servicio de comedor con descuento.
- Vales de despensa.
**Contacto**:
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $12,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial