.Descripción de la empresaEsperanza está situado en la comunidad residencial privada de Punta Ballena, cerca de Cabo San Lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 amplias villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines que ofrecen a los huéspedes una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de Baja California. Además, el complejo cuenta con seis restaurantes, entre ellos el emblemático Cocina del Mar, frente al mar, con íntimas terrazas al aire libre sobre la orilla del mar, The Spa at Esperanza, cuatro impresionantes piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, un programa de servicio completo para mascotas y un menú Auberge Adventures de experiencias terrestres y marinas exclusivas de Cabo.Descripción del empleoÚnete a nuestro equipo como Supervisor de Steward, conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia Auberge, serás responsable de:Montar cualquier tipo de eventos en cualquier lugar de acuerdo a un beo establecido.Crear un ambiente seguro para ellos y sus compañeros.Mantener limpio y cuidar el equipo de operación, relacionados con la preparación de eventos en cada lugar que esté establecido en el beo, así también como revisar como algún equipo está dañado debe darle seguimiento a la reparación del mismo con orden de trabajo para su seguimiento.Es responsable de que cada evento esté montado en tiempo y forma que está establecido en cada beo.Es responsable de llevar a cabo el manejo de cada equipo y traslado a cada bodega y siempre cuidando que el equipo esté en buenas condiciones.Es responsable del cuidado de sus uniformes y equipo de protección que es brindado por el departamento para llevar a cabo sus tareas.Es responsable de la limpieza de las áreas donde fue realizado el evento.Es responsable de la limpieza de loza, cristalería y plaque y acomodo de los mismos en anaqueles y alacenas.Es responsable de llevar a cabo los montajes y el acarreo del equipo para cada evento programado, así como el cuidado del traslado del mismo sin ser estropeado o dañado.Administrar el suministro que le es proporcionado, dándole correctamente el buen uso sin desperdiciarlo.Proteger los activos del hotel.Estar siempre en el cuidado del equipo sin dañarlo o darle mal uso.Control de equipo de eventos.Mantener los estándares éticos y predicar con el ejemplo.Motivar a los compañeros para alcanzar los objetivos del departamento y del hotel.Crear un clima organizacional sano, promoviendo la motivación, participación, trabajo en equipo y oportunidades para los colaboradores del departamento y del hotel.Estar siempre en constante capacitación y desarrollo participando en todas las capacitaciones impartidas por el departamento y recursos humanos.RequisitosBachillerato concluido.Mínimo 2 años de experiencia en el puesto en hotelería de lujo