¡VEN Y FORMA PARTE DEL **#TEAMREDS**!**Gana bono de contratación de $3,000****EL PUESTO - SUPERVISOR DE SUCURSAL**- _Carrera técnica, preparatoria terminada ó carrera en Gastronomía trunca._- _Gusto por la cocina._- _Manejo de personal._- _Actitud de servicio._- _Experiência mínimo 2 a 3 años en puesto similar._**EL LUGAR - **_Disponibilidad de horario y para trasladarse a las diferentes sucursales. (Zona Plaza Galerías, Plaza del Sol y Las Águilas)_**Actividades y responsabilidades**- _Asegurar el correcto funcionamiento de la sucursal._- _Control de Inventario (sistema PEPS)._- _Asegurar el cumplimiento de normas, políticas y procesos internos._- _Captura y revisión de cortes de caja, Entrega de Fondos y Retiros Parciales de Caja._- _Supervisión de personal, capacitación, elaboración de horarios y autorización de permisos._- _Llenado de bitácoras. pedidos y optimización de la materia prima._**Competencias y habilidades***_Empatía y motivación *_**Ser altamente resolutivo**_ _*Liderazgo *_**Integridad**_ _*Actitud positiva *_**Enfoque a calidad**_ _*Innovación *_**Confiabilidad**_ _*Apego a reglamentos _**Organizado**_ _*Pensamiento crítico_- **PRESTACIONES SUPERIORES A LAS DE LEY**:- **2 DESCANSOS POR SEMANA**:- **VALES DE DESPENSA DEL 10% (AL CUMPLIR 6 MESES)**:- **UNIFORMES SIN COSTO**:- **TRANSPORTE AL CIERRE**:- **OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO**:- **CAPACITACION CONTINUA****Sueldo inicial por capacitacion $10,000 mensuales incremento a $13,500 terminando periodo de evaluación**- **Manda tu CV o envíanos un WHATS al 33*17*09*64*33**_Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $13,500.00 al mesPrestaciones:- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Contamos con filtros sanitariosLugar de trabajo: Empleo presencial