¡VEN Y FORMA PARTE DEL **#TEAMREDS**! ¡Este trabajo es para ti!_**EL PUESTO SUPERVISOR DE SUCURSAL** _Carrera técnica, preparatoria terminada ó carrera en Gastronomía trunca_ _Gusto por la cocina_ _Manejo de personal_ _Actitud de servicio_ _Experiência mínimo 2 a 3 años en puesto similar._**EL LUGAR **_Disponibilidad de horario y para trasladarse a las diferentes sucursales. (Zona Plaza Galerías, Plaza del Sol y Las Águilas)_**Actividades y responsabilidades** _Asegurar el correcto funcionamiento de la sucursal_ _Control de Inventario (sistema PEPS)._ _Asegurar el cumplimiento de normas, políticas y procesos internos_ _Captura y revisión de cortes de caja, Entrega de Fondos y Retiros Parciales de Caja._ _Supervisión de personal, capacitación, elaboración de horarios y autorización de permisos._ _Llenado de bitácoras. pedidos y optimización de la materia prima._**Competencias y habilidades***_Empatía y motivación *_**Ser altamente resolutivo**_ _*Liderazgo *_**Integridad**_ _*Actitud positiva *_**Enfoque a calidad**_ _*Innovación *_**Confiabilidad**_ _*Apego a reglamentos _**Organizado**_ _*Pensamiento crítico_ **PRESTACIONES SUPERIORES A LAS DE LEY**: **2 DESCANSOS POR SEMANA**: **VALES DE DESPENSA DEL 10% (AL CUMPLIR 6 MESES)**: **UNIFORMES SIN COSTO**: **COMIDA DIARIA SIN COSTO**: **TRANSPORTE AL CIERRE**: **OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO**: **CAPACITACION CONTINUA****Sueldo inicial por capacitacion $11,500 mensuales incremento a $13,500 terminando periodo de evaluación** **Si crees tener lo necesario para hacer equipo con nosotros manda tu CV.**_Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,500.00 $13,500.00 al mesHorario: Turno de 10 horasPrestaciones: Uniformes gratuitos Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de productividad Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Contamos con filtros sanitarios