**Responsabilidades**- Dirigir todos los aspectos operativos, a saber, distribución, servicio de atención al cliente, administración y ventas- Evaluar las condiciones del mercado local e identificar las oportunidades de ventas actuales y futuras- Desarrollar previsiones, objetivos financieros y planes comerciales- Cumplir objetivos y métricas- Sacar lo mejor del personal de la sucursal proporcionando formación, asesoramiento, desarrollo y motivación- Localizar áreas de mejora y proponer medidas correctivas que superen los desafíos y aprovechen las oportunidades de crecimiento- Compartir conocimientos con otras sucursales y las oficinas centrales sobre prácticas efectivas, inteligencia competitiva, oportunidades de negocio y necesidades- Abordar los problemas relacionados con la satisfacción de los empleados con celeridad**Requisitos**- Edad 23-40 años- Sexo indistinto- Excelente presentacion- Disponibilidad de horario- Multifuncional- Trabajo bajo presion- Experiência demostrable en la gestión de sucursales con relacion a alimentos.- Suficientes conocimientos sobre las técnicas de gestión modernas y las mejores prácticas- Habilidad para alcanzar los objetivos de ventas y producción- Familiaridad con todas las reglas y regulaciones del sector- Excelentes capacidades organizativas- Impulsado por los resultados y centrado en los clientes- Grado en Administración de Empresas o un campo relacionadoTipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $2,800.00 - $4,500.00 a la semanaHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Días de paternidad superiores a los de la ley- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- Bono mensual