Importante empresa del giro restaurantero, por expansión estamos en búsqueda de nuevos talentos para nuestra área operativa, ¡¡si cumples con el perfil no dudes en postularte te estamos esperando!!
Puesto: SUPERVISOR DE RESTAURANTES
**Requisitos**:
EXPERIENCIA SUPERVISANDO RESTAURANTES
**Actividades a realizar**:
- Supervisión de procesos operativos
- Analizar y administrar indicadores de su área de gestión.
- Manejo de equipos de trabajo multifuncionales
- Implementar planes estratégicos de ventas
- Auditar procesos de servicio al cliente
- Auditar la correcta elaboración de los check list en sucursales
- Asesoría a gerentes de sucursales
- Auditar inventarios, mermas y desarrollo de las estrategias de ventas en sus sucursales.
- Revisión de objetivos semanales de sus sucursales
- Plan mensual de visitas a sucursales
- Colaborar con plan de acción para disminución de rotación de personal
- Capacitación continua de personal a su cargo
- Asegurarse del correcto uso de material y herramientas de trabajo de sus sucursales
- Detección de focos rojos como áreas de oportunidad
- Verificar y supervisar que sus subalternos inmediatos cumplan con las responsabilidades que tienen asignadas
- Realizar la evaluación de desempeño de acuerdo a los periodos establecidos en tiempo y forma.
- Proteger y salvaguardar el patrimonio y los recursos de la empresa que se encuentren a su disposición, por motivo de su encargo
- Cuidar las herramientas de trabajo que le fueron asignadas y no disponer de ningún recurso o bien en beneficio propio o de terceros.
Ofrecemos:
- Atractivo sueldo
- Prestaciones de Ley
- Plan de carrera y desarrollo
- Cursos de capacitación
- Carro de la empresa
- Celular de la empresa
- Laptop de la empresa
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $13,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial