Importante empresa del giro restaurantero, por expansión estamos en búsqueda de nuevos talentos para nuestra área operativa, ¡¡si cumples con el perfil no dudes en postularte te estamos esperando!!Puesto: SUPERVISOR DE RESTAURANTES**Requisitos**:EXPERIENCIA SUPERVISANDO RESTAURANTES**Actividades a realizar**:- Supervisión de procesos operativos- Analizar y administrar indicadores de su área de gestión.- Manejo de equipos de trabajo multifuncionales- Implementar planes estratégicos de ventas- Auditar procesos de servicio al cliente- Auditar la correcta elaboración de los check list en sucursales- Asesoría a gerentes de sucursales- Auditar inventarios, mermas y desarrollo de las estrategias de ventas en sus sucursales.- Revisión de objetivos semanales de sus sucursales- Plan mensual de visitas a sucursales- Colaborar con plan de acción para disminución de rotación de personal- Capacitación continua de personal a su cargo- Asegurarse del correcto uso de material y herramientas de trabajo de sus sucursales- Detección de focos rojos como áreas de oportunidad- Verificar y supervisar que sus subalternos inmediatos cumplan con las responsabilidades que tienen asignadas- Realizar la evaluación de desempeño de acuerdo a los periodos establecidos en tiempo y forma.- Proteger y salvaguardar el patrimonio y los recursos de la empresa que se encuentren a su disposición, por motivo de su encargo- Cuidar las herramientas de trabajo que le fueron asignadas y no disponer de ningún recurso o bien en beneficio propio o de terceros.Ofrecemos:- Atractivo sueldo- Prestaciones de Ley- Plan de carrera y desarrollo- Cursos de capacitación- Carro de la empresa- Celular de la empresa- Laptop de la empresaTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $13,000.00 - $18,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Teléfono de la empresaLugar de trabajo: Empleo presencial