**Área de la Empresa**Alimentos**Cargo Solicitado****Supervisor de Sucursales****Puestos Vacantes**1**Tipo de Contratación**Tiempo completo**Nível de Experiência**Supervisión/Dirección**Género**Indiferente**Edad**Mayor de edad**Vehículo**IndispensableFunciones relevantes del puesto:- Administración de sucursales en temas de manejo de efectivo, arqueo de caja, etc.- Mantener control de inventarios y disponibilidad de productos.- Manejo del servicio y atención cliente para la resolución de conflictos que puedan surgir.- Manejo eficiente de las Tic´s para un excelente desempeño en el área digital.- Velar por el cumplimiento de las normas de seguridad laboral, el uso de medidas de protección personal según sea requerido.- Cumplir con un buen manejo de personal y liderazgo para el equipo.Formación requerida:Educación: Ingeniero Industrial, Licenciatura en Administración o afín.Experiência:Supervisor, Líder o Jefe en rubro de alimentos para consumo humano.Conocimientos sólidos en: Control y manejo de inventarios, liderazgo, Manejo de personal, arqueo y cortes de caja, ventas y servicio al cliente.Cualidades necesarias:- Persona con alto sentido de la organización.- Valor por el servicio y atención al cliente.- Facilidad para el manejo de personal y liderazgo.- Conciencia por el equipo a su cargo.- Alto sentido de responsabilidad y honradez.- Deseable disponibilidad de horario.- Práctico- Paciente.- Enfocado a ventas.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 6 mesesSalario: $2,500.00 - $3,500.00 a la semanaHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Uniformes gratuitosEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)Experiência:- Supervisión de personal: 2 años (Obligatorio)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)Disponibilidad para viajar:- 100 % (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial