Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Tráfico

Grupo Transporte Busca - _**Jefe de Trafico y Logistica / Rango Pesado**_ Esta posicion tiene como objetivo Supervisar, organizar, monitorear, controlar y a...


Grupo Transporte - México

Publicado 4 days ago

Store Manager

En CyA hacemos moda por y para mexicanos, y nos encantaría contar contigo para ser parte de nuestro equipo... Somos inclusivos, modernos, sostenibles y ahor...


Tienda C&A - México

Publicado 4 days ago

Supervisor De Serguridad E Higiene (Construcción)

**OBEJTIVO**: Supervisar, administrar capacitar y evaluar al equipo de HSE en la obra, asegurar el cumplimiento de los objetivos específicos en salud y segur...


Malaya Human - México

Publicado 4 days ago

Team Leader Servicio Al Cliente

Somos una empresa líder en Servicios Logísticos, fundada en abril de 2004. Nos enfocamos en la coordinación de sus entregas, carga y descarga de sus producto...


Maniobras Latino - México

Publicado 4 days ago

Supervisor De Sucursales

Detalles de la oferta

Requisitos:

- Lic. En administración de empresas turísticas o afín
- Excelentes habilidades de comunicación y escritura.
- Habilidades de liderazgo.
- Habilidades analíticas.
- Por lo menos dos años de experiência en administración, finanzas, ventas o un rol comercial relevante.
- Capacidad para realizar varias tareas a la vez y gestionar varios proyectos a la vez.
- Posibilidad de viajar 2 veces por semana
- Funciones:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante

Horario:
Lunes a domingo, con un día de descanso

Horario rotativo: de 10 a 18 hrs, 14 a 22 hrs y de 15 hrs a cierre

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: Hasta $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:34:03.450Z