Supervisor En Restaurante

Detalles de la oferta

El/la **supervisor operativo **tiene a su cargo supervisar el piso durante su turno verificando que las actividades desempeñadas estén conforme a los estándares MERA, apoyar al gerente en la gestión de algunos procesos operativos y administrativos, tales como cortes de caja, inventarios diarios, arqueos, entre otros.
**Funciones del puesto**:

- Tener total conocimiento sobre el menú de alimentos y bebidas del CDC, así como de los tiempos de elaboración, precios e ingredientes con los que están hechos los platillos.
- Controlar y monitorear los tiempos de servicio.
- Verificar que los alimentos y bebidas cumplan con los estándares de calidad e higiene.
- Pedir y recibir productos.
- Asegurar que el servicio se brinde con base en los estándares de la empresa
- Tener comunicación con el cliente
- Manejar y administrar los valores de la empresa para la operación diaria.
- Llevar un control de los inventarios.
- Seguir procesos operativos y cumplir con el registro de los mismos.
**Experiência laboral**: 1 a 2 años como supervisor operativo

**Competencias específicas**:

- Habilidad numérica, en desarrollo
- Organización de grupos de trabajo, nível alto
- Logística y procesos, nível en desarrollo
- Enfoque en cumplimiento de objetivos y metas, nível alto
- Resolución de problemas, nível alto
- Comunicación efectiva, nível alto
- Capacidad de análisis, nível en desarrollo
- Planeación y organización, nível alto
- Manejo del estrés, nível alto
- Construir relaciones, nível alto

Requisitos: Contar con experiência anterior, disponibilidad para rotar 3 turnos.
Sueldo : $15 000 brutos + PROPINAS
Prestaciones de ley y superiores a la ley(IMSS, VACACIONES, AGUINALDO, UTILIDADES, VALES, ALIMENTOS ETC.)
Postulate también por whatsapp 9988654664

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $14,500.00 - $15,000.00 al mes

Beneficios:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Pago complementario:

- Bono anual
- Bono mensual
- Propinas

Tipo de jornada:

- Disponibilidad en noches
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Cuantas personas has tenido a tu cargo?
- ¿Consideras que puedes trabajar bajo presión?
- ¿Cual es tu expectativa salarial?
- ¿Tienes disponibilidad para rotar 3 turnos (mañana, tarde y noche)?
- ¿Podrías proporcionarme un número para contactarte?
- ¿Has sido supervisor en área de restaurante?
Escolaridad:

- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)

Experiência:

- Supervisión de personal: 1 año (Deseable)
- área de restaurante: 1 año (Deseable)
- control de inventarios: 1 año (Deseable)
- Manejo de caja: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Territory Manager

*Overview* *Responsibilities* - Develop and implement strategic sales plans to achieve territory goals and objectives. - Manage territory sales activities, ...


Global Building Supplies - Yucatán

Publicado 3 days ago

Gerente Operativo

**Vacante para la empresa Comatesa en Sur -Mérida, Yucatán**: Realizar diversas tareas administrativas y de apoyo para garantizar que las actividades operati...


Comatesa - Yucatán

Publicado 3 days ago

Responsable De Crematorio Para Mascotas

Importante empresa está en búsqueda de tu talento como **Encargado de crematorio para mascotas. ** **¡Únete a nuestro equipo! ** **¿Cuáles son los requisit...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 3 days ago

Gestor De Cobranza En Entrenamiento Xcan Chemax

oportunidad de trabajo hombre o mujer INGRESO MENSUAL SUPERIORES A $15,000 **Zona de trabajo**: Chemax y alrededores ¡NO ES NECESARIO CONTAR CON EXPERIENCIA ...


Grupo Salinas - Yucatán

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-06T13:52:48.151Z