Empresa importante de Alimentos solicita:**SUPERVISOR JR DE PROCESOS Y DESARROLLO EN ALIMENTOS**Planta Marfer en Santa Catarina N.L- **Descripción general del Puesto**_: _Supervisar y organizar los procesos de producción que cumplan con los parámetros definidos por desarrolló (recetas, tiempo de producción, calidad, etc)- **Responsabilidades del puesto**:_- Observar y verificar procesos de elaboración del producto- Observar que se cumplan los BPM (buenas practicas de manufactura)- Diseño y ejecución de planes de acción en producción- **Funciones a realizar**_- **Proceso de elaboración de producto**:_- _Asegurar el proceso adecuado de producción en sus diversas áreas_- _Realizar el proceso de BPM_- _Realizar el proceso de incorporación de nuevos desarrollos_- _Desarrollo de estrategias de integración de nuevos procesos_- _Elaborar reportes con indicadores de eficiencia y eficacia en producción_- **Maquinaria**:_- _Asegurar la correcta y oportuna manera de trabajar con los equipos que se cuenten_- _Asegurar el uso adecuado de los uniformes y material a desempeñar sus labores en producción_- _Apoyar en la implementación de desarrollos de producción_- **Desarrollo**_- _Investigación de las nuevas tendencias en el área de la repostería_- _Desarrollo de nuevos productos para la industria gastronómica_- _Búsqueda de diferentes ingredientes e implementar sustituyendo actuales por una mejora continua_- Competencias: _- _Enfoque de trabajo en equipo_- _Trabajo bajo presión_- _Honestidad y Ética_- _Proactividad e Iniciativa_- _Establecimiento de Prioridades_- _Solución de problemas_- _Comunicación efectiva_- _Apego a controles y procedimientos_- _Habilidad para instruir a otros_- _Atención a detalles_- Conocimientos: _- _Ejecución y control de procesos de producción en alimentos: 1 año_- _Implementación de nuevos procesos de producción y estandarización_- _Conocimiento basico de reposteria_- _Excel: Intermedio_- Escolaridad: Ing en alimentos, gastronomía o afín._- Horario: Lunes a Viernes 9 a 6pm, Sabados de 9 a 2pm _Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $10,000.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Procesos de producción de alimentos: 1 año (Obligatorio)