1. Realizar juntas de inico de turno diariamente, para revisar y garantizar el cumplimiento de los KPI´s del área de servicios2. Administrar la seguridad del personal de servivios a travez de la capacitacion, ejecución de auditorias, análisis de riesgos, cumplimiento del programa de certificacaiones de seguridad y eliminacion de conductas de riesgo para lograr cero accidentes.3. Entregar y asegurar la correcta ejecución de hojas de ruta por parte de los técnicos de servicios para el mantenimiento preventivo de los equipamientos, mediante inspecciones de las actividades de piso y segurar el cierre de las hojas de ruta en sistema SAP por parte de los técnicos.4. Asegurar el cumplimiento de los pre-requisitos del programa SQF a travez de la mejora continua de la infraestrustura, el cumplimiento de los programas de mantenimiento preventivo de las instalaciones y validacion de los planes HACCP.5. Participacion en la implementacion del programa TPM, lidereando y contribuyendo a la ejecucion de actividades de los gorras negras, asi como las propias como cierre de tarjetas rojas, generacion de LILAS y cierre de FS y ADA´S.6. Cumplir con el objetivo de costo por kilogramo en gasto de mantenimiento, eliminando los desperdicios y retrabajos de su area.7. Asegurar el correcto llenado de los registros de averías cuando sucedan y aseguarar la correcta ejecución de analisis profundos de la causa raiz que las generan para asegurar la implementacion de acciones preventivas que eviten la recurrencia.8. Participar en el desarrollo e implementacion de planes de capacitacion de su personal para desarrollar las habilidades y conocimientos a travez de necesidades de capacitacion para la formacion de técnicos especializados y lideres transformadores en sus equipos de autónomo.9. Contribuir a un buen ambiente de trabajo, a travez de programas de 5´S y cumplimiento a los objetivos.10. Realizar la carga de requerimientos en sistema de administración SAP para la ejecución de servicios externos y adquisición de materiales que se requieren para asegurar las óptimas condiciones de la infrestructura de planta y las áreas de servivios, dando continuidad por el mismo medio hasta asegurar su ejecudcion11. Cumplir con los requisitos del código SQF sobre inocuidad de los alimentos y prerrequisitos en los que soy responsable o participo. se deberán tener los conocimientos y las competencias requeridas para hacer cumplir las actividades que aseguren y controlen la inocuidad de los alimentos; así como promover y participar en la transformación cultural de la planta