Descripción de la empresaSomos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en 1853, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.Somos 11,000 colaboradores con más de 90 nacionalidades, apasionadamente comprometidos con nuestra misión y con nuestros valores: respeto, humildad, confianza, pasión y espíritu emprendedor.
Compañía incluyente donde se respeta la igualdad de oportunidades y se promueve la no discriminación por razón de raza, color, edad, sexo, estado civil, ideología, opiniones políticas, nacionalidad, religión o cualquier otra condición personal, física o social.Las personas son claramente nuestros activos clave.
Y no podemos cumplir nuestra misión sin "trabajar juntos".
Encontrar, involucrar y retener colaboradores que compartan nuestra pasión por nutrir y proteger el planeta es vital para nuestra estrategia.Descripción del empleoEl Supervisor es el responsable en turno del seguimiento y control de la Pre Fermentación, Fermentación, Estabilización y empaque del producto terminado de las diferentes calidades que se producen en el taller de Masas Madre.
Durante su turno supervisará y hará valer las normativas de seguridad, calidad e inocuidad de la compañía; igualmente estará a cargo del seguimiento y llenado documental correspondiente a su puesto así como del inventario diario de los diferentes ingredientes y materiales que se utilicen en el taller.RequisitosESTUDIOS: Licenciatura Ing.
Industrial, Ing.
Químico, Ing.
Fermentación / Pasante con prácticas realizadas.Manejo de personal.Experiencia mínima de 6 meses en áreas de producción (pueden ser prácticas profesionales) en Industria Alimenticia.
Fuera de rango alimenticio experiencia mínima de 1 año en áreas de producción y/o almacén.Comunicación efectiva.Trabajo en equipo.Iniciativa y seguimiento.Análisis y solución de problemas.Información adicionalSupervisar que en todo momento cualquier persona presente en taller se apegue a las normas de Seguridad, Calidad e inocuidad.Supervisar en todo momento los procesos conforme a las consignas, especialmente los indicados como Críticos de los Planes de Control.Seguimiento de las acciones preventivas de la maquinaria y equipos presentes en el taller, acciones correctivas derivadas de cualquier falla o anomalías coordinándose con el área de mantenimiento.Solicitar material de empaque y materias primas, adición de ingredientes, transferencias de empacado, así como el enfriamiento y estabilización de Masas Madre.#J-18808-Ljbffr