Posición: Supervisor de HaciendasEscolaridad: Licenciatura, Ingeniería o afín.Experiência en Restaurante de lujo, Hotel o fin mínimo de 2 años en la posiciónDescripción: Es responsable de verificar que se cumplan los programas de mantenimiento preventivo, las políticas, los procedimientos, los estándares y las normas de seguridad e higiene de la hacienda.Principales Responsabilidades: - Verificar que los diferentes Programas de Mantenimiento Preventivo se cumplan cabal y estrictamente en cada una de las áreas de la Haciendas.
- Revisar el avance mensual de los diferentes Programas de Mantenimiento Preventivo en cada una de las áreas.
- Realizar correcciones y ajustes a los diferentes Programas de Mantenimiento - Supervisar que estas tareas se realicen en tiempo y forma de acuerdo a las normas técnicas y de seguridad.- Realizar visitas periódicas a las instalaciones para detectar anomalías.
- Conocer, difundir y vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene industrial.
- Promover permanentemente el ahorro de energía en la Hacienda.
- Aplicar y hacer cumplir las reglas y normas.
- Hacer uso de las herramientas necesarias para el cumplimiento de las normas y estándares.
- Conocer y acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa y por las entidades gubernamentales para la prevención de riesgos y accidentes dentro de la propiedad.- Cumplir con los diferentes horarios del personal de Mantenimiento.
- Planificar el trabajo diario con anticipación y hacer la requisición para la compra de materiales y repuestos necesarios.
- Asistir a las reuniones con el Gerente de Hacienda y el Gerente de Operaciones para inspeccionar, coordinar y ejecutar trabajos de mantenimiento rápido.Requerimientos : Experiência como encargado de restaurante, encargado de hotel, supervisor de hacienda, Supervisor operativo o a finTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 - $15,993.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:CONTAMOS CON TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD