Supervisor Pasteleria Grand Fiesta Americana Coral

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:Revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
**Áreas de Especialización**:- Decoración en repostería- Panadería- Pasteles**Conocimientos técnicos**:- Supervision del area- Realizacion de postres- Decoracion- Insumos**Escolaridad**:- Licenciatura- Pasante en Gastronomía**Paquetes Informáticos**:- Excel**Idiomas**:- Inglés**Experiência**:- Panadería 1 año- Pastelería 1 año**Principales funciones del puesto**:- Cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.- Supervisar la producción básica diaria del turno del área de pastelería.- Verificar que se entregue el pan en óptimas condiciones a cada centro de consumo del corredor gastronómico.- Entregar los postres a servicio respetando los estándares de calidad que se presentaron en degustación.- Mantener un nível de limpieza adecuado de acuerdo a las auditorias de higiene que se manejan (cristal, H)- Cumple con los procedimientos establecidos para su área en el Manual de Procedimientos de operación de Alimentos y Bebidas.
**Posición física del trabajo**:- Parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
**Necesidades físicas del puesto**:- Movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.- En caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del Hotel.- En constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Steward - Unico 20°87° Hotel

Funciones:Coordinar, supervisar y desarrollar al personal de stewards que tiene a su cargo para que realicen las diversas tareas de limpieza en las áreas de ...


Rcd Hotels - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Coordinador De Actividades Acuaticas - Marina Maroma

**Requisitos**:Estabilidad 2 años minimoExperiência en el área 3 añosIngles intermedioCoordinacion de personal Embarcaciones, Atvs, Motos acuaticas, Speed Bo...


Grupo Lomas Travel - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Jr. Sommelier

. **Número de Empleo** 24081576**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14, Solidarid...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Asistente De Chief Steward

Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de talento para nuestro departamento de Stewards. **Funciones**:Responsable de la limpieza de los equipos requeridos...


Sandos Hotels & Resorts - Quintana Roo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-22T15:36:34.147Z