Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 14 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 14 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 14 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 14 days ago

Supervisor Planta De Alimenos

Supervisor Planta De Alimenos
Empresa:

Carnicentro


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**SUPERVISOR DE PLANTA DE ALIMENTOS**

**REQUERIMIENTOS**
- Edad: Mayor de 25 años
- Sexo: Indistinto
- Estado Civil: Indistinto
- Escolaridad: Preferentemente Ing. Industrial, en Alimentos o carrera afín.
- Otros Idiomas: Ingles 30%
- Experiência: 1 año mínimo en planta procesadora Industrial o Alimentos.
- Características de personalidad: Proactivo, Responsable, Organizado.
- Conocimientos requeridos: Estadística básica, HACCP, SQF, MCS, SRRC manejo de especificaciones, estudios de trabajo, Sistemas de Inocuidad de Alimentos (buenas prácticas agrícolas, de manufactura, análisis de riesgos y puntos críticos de control).

**Habilidades**: Liderazgo, facilidad de palabra, manejo de personal, manejo de conflictos de

trabajo en equipo, trabajo bajo presión.

**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**
- Encargado de realizar operaciones en la recepción y preparación de materias primas y otras operaciones del proceso productivo en la Planta de Alimentos donde se genera la marca propia de la empresa.

**FUNCIONES**
- Realizar tareas de recepción y preparación de las materias primas.
- Realizar tareas de elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios.
- Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos.
- Manipular, cargar, procesar, materia prima y producto terminado.
- Realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones.
- Ayudar en el mantenimiento operativo de máquinas e instalaciones siguiendo los procedimientos establecidos.
- Coordinar, supervisar y optimizar los procesos de Calidad e Inocuidad en el área mediante la implementación y seguimiento de las certificaciones existentes, para así garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos por el cliente y la empresa.

**COMPETENCIAS TÉCNICAS**
- Preparación de las materias primas.
- Realización de operaciones de procesos de producción alimentarios.
- Envasado y empaquetado de productos alimentarios.
- Conocimiento de la legislación vigente en materia de seguridad alimentaria, medio ambiente y prevención de riesgos laborales en México.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor con descuento

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista: 22/04/2024


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor Planta De Alimenos
Empresa:

Carnicentro


Lugar:

México

Built at: 2024-09-08T13:45:20.998Z