Objetivo del Puesto
Cumplir con el programa de producción en tiempo y forma, aprovechando al máximo los recursos humanos, recursos materiales y con apego a las normas y políticas de calidad e inocuidad, seguridad, costos.
Responsabilidades del Puesto
ES RESPONSABILIDAD DEL SUPERVISOR ES HACER QUE EL PERSONAL A SU CARGO CUMPLA CON LA BPM´S Y LA CORRECTA ADMINIST. DE LA SEGURIDAD DE SU PERSONAL A CARGO MEDIANTE LA CAPACITACION EN PROGRAMAS KYT Y LAS CAPACITACIONES INSTITUCIONALES PARA CUMPLIR CON EL PROGRAMA DE PRODUCCION EN TIEMPO, OPORTUNIDAD, COSTO STD Y CALIDAD ESTABLECIDA
ACTIVIDADES
- Revisar la asistencia del personal para asegurar el cumplimiento de la plantilla.
- Suplir las funciones generales como miembro del equipo HACCP en cuestiones del Gerente de Producción cuando se encuentre ausente.
- Coordinar la producción con todas las areas en base al programa.
- Supervisar que el personal a cargo cumpla con las normas, políticas de calidad, seguridad y certificaciones vigentes, etc.
- Revisar que los procesos y formatería por área se cumplan de acuerdo a los lineamientos.
- Supervisar el cumplimento a la disciplina y orden de todas las áreas
- Asegurar que las lineas arranquen en tiempo, forma y se mantengan activas.
- Revisión de inventarios y rotacion de materiales.
- Revisión de lineas para verificar el desempeño de los trabajadores, máquinaria y producto
- Programar con mantenimiento el cumplimiento a preventivos y correctivos.
- Es responsable de asegurar que el personal a su cargo cumpla con el monitoreo, frecuencia, registro y capacitación.
- Aplicar las acciones correctivas, preventivas descritas en el manual HACCP y establecer medidas de control, cumplir con el plan de trabajo anual.
- Elaboración de reportes diarios de arranque y cierre de turno
- Cumplir con procedimiento de control de alergenos y producto no conforme.
CONOCIMIENTOS BASICOS
Manejo de alimentos perecederos.
Manejo de personal
Paquetería Office básico
Proceso productivo
Bpm´s
SQF
TIF
LFT
HACCP
Educación
Licenciatura en Ingeniería Industrial o Afín
Habilidades
Experiência
AL MENOS 1 AÑO EN PUESTO SIMILAR