Somos una empresa de alimentos orgullosamente mexicana, hemos extendido nuestra presencia a nível internacional a través de la innovación, producción, comercialización y distribución de nuestros productos. Contribuimos a la nutrición de las personas a través de una amplia gama de productos deliciosos y nutritivos elaborados con ingredientes de la más alta calidad.
Misión del puesto
Supervisar actividades de personal a su cargo, a través del análisis y solución de problemas en los procesos de maquinaria y equipo, programación y planeación de mantenimientos preventivos, supervisión y seguimiento de actividades de seguridad industrial, orden y limpieza, para realizar reportes del departamento de mantenimiento, buscando la reducción de tiempos muertos. Responsabilidades del puesto
Inspeccionar la maquinaria y equipo del área, por medio de la supervisión de su estado en el arranque de producción después de cada formato y mantenimiento, con la finalidad de detectar las áreas de oportunidad.
Supervisar y cumplir diariamente con el programa de mantenimiento preventivo, mediante la coordinación de los procedimientos y pasos en el área de producción, con la finalidad de analizar las fallas generadas en los equipos y evitar que se generen retrabajos.
Generar las ordenes de mantenimiento en SAP, mediante el seguimiento a la información derivada de producción, con la finalidad de generar los avisos en tiempo y forma.
Ing. Industrial, Químico, Bioquímico, en industrias alimentarias o carrera a fin.
Manejo de personal
Conocimiento en procesos térmicos
Sistemas de calidad (HACCP, SQF, SISO,BPM.
Conocimiento en envasado aséptico
Interpretación de diagramas DTI
Manejo de SAP
Excel intermedio
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley y superiores (Caja de ahorro, vales de despensa, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, seguro de vida, SGM, etc.)
Contratación directa por la empresa