.**Posición a quien reporta **Bussines Unit Mgr****Departamento **Manufactura****Localidad El Salto, Jalisco****Summary**:**Puesto comprometido con la calidad y la inocuidad alimentaria desempeñando actividades de forma directa e indirecta diseñando, desarrollando, obteniendo, fabricando, distribuyendo y/o vendiendo nuestros productos para satisfacer a nuestros clientes y consumidores.****Organizar y supervisar las actividades de manufactura, cumpliendo en tiempo y forma con el plan de producción, garantizando la seguridad del personal y la calidad e inocuidad de los productos. También asegura que la operación se lleve a cabo con rentabilidad y la correcta utilización de los activos fijos y de materiales de sus áreas de responsabilidad.****Back Up: Líder de grupo****Resumen de actividades clave****Líder de la operación en turno**:**Gestionar al equipo multifuncional para asegurar la implementación en piso del sistema de Seguridad, Salud y Medio Ambiente para desarrollar la cultura de prevención de accidentes e incidentes, así como las enfermedades ocupacionales y cuidado del medio ambiente con la finalidad de cumplir con nuestros objetivos de planta y corporativos establecidos.****Supervisión de área y personal a su cargo para la prevención / corrección de desviaciones a los estándares de calidad e inocuidad de los productos respetando los lineamientos y políticas de la compañía y a su vez cuidando el orden y limpieza de sus áreas de trabajo.****Supervisar el área de producción y personal a su cargo (líderes y operadores), garantizando la productividad a través del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, métricas y metodologías (Hershey Lean) establecidas para el logro de los objetivos de la compañía.****Líder y responsable del personal en turno**:**Asegurar y propiciar las condiciones de compromiso, desempeño y entrenamiento en el área de trabajo para contribuir al desarrollo y retención del personal.**- **Acompañar y fomentar la toma de decisiones y resolución de problemas en líderes y operadores.**- **Administrar incidencias del personal en sistema (faltas, retardos, permisos, vacaciones, incapacidades, etc.)**- **Garantizar que el personal a su cargo está capacitado y entrenado para desempeñar las actividades específicas de su puesto acorde a la matriz de entrenmiento**- **Detectar y resolver las inquietudes y problemáticas del personal para ayudar a la motivación, el compromiso y el buen desempeño de los colaboradores, propiciando un clima laboral sano.****Seguimiento al cumplimiento de métricas establecidas. (Seguridad, Calidad, Merma, Sobrepeso, Retrabajo, Incidentes de calidad, Eficiencias, OEE2, Control de Inventarios, conformance, rotación y ausentismo. Captura y validación de información en SAP/AIM.****Identificar también puntos de mejora continua que generen ahorros en tiempo y/o costo; asegurando la continuidad de la producción planeada para el turno de trabajo y brindar soporte al equipo de mantenimiento