.Elaborar plan de trabajo.DiagnosticDA, Plan de Accin y MetasPresentar a Gerencia de Recursos Humanos, Administracin o Direccin el programa de evaluacin de desempeo para personal de sucursales a su cargo.Asegurarse en todo momento de que las sucursales a su cargo se encuentran operando en los horarios asignados, maximizar recurso humano con nalidad de asegurar la operacin de cada sucursal y en caso emo asegurar la operacin de los centros de mayor produccin.Brindar el apoyo necesario a cada encargado de sucursal para la correcta operacin de la sucursal.Supervisar que se cumpla con los procedimientos de control interno establecidos por la gerencia de administracin.No maneja valores solo supervisa el correcto manejo de efectivo, Control Inventarios, Control de CortesSupervisar que se cumpla oportunamente con la entrega de informacin administrativa.Supervisar el correcto uso del punto de venta, asegurndose de que cada operacin sea registrada al momento y el cliente reciba el comprobante de la operacin.Supervisar y monitorear que cada una de las gerencias este proporcionando los insumos necesarios para el cumplimiento de la operacin y metas establecidas para cada sucursal, asegurando el buen manejo de estos.Supervisar que los productos se preparen de acuerdo con las polticas y procedimientos establecidos por la empresa, respetando recetas y condiciones de higiene y seguridad.Supervisar el correcto control de inventarios.Supervisar el envo de inventarios.Asegurar la calidad en el servicio al cliente, partiendo de la premisa de que el cliente es la persona ms importante para la empresa.Supervisar que tanto la sucursal como el equipo se encuentran en ptimas condiciones ncionamiento y seguridad para nuestros colaboradores y en caso contrario encargarse en conjunto con el departamento de mantenimiento y administracin de resolver la situacin de manera inmediata, el reportar mncionamiento no lo libera de la obligacin de resolverlo.Asegurar la correcta limpieza e imagen de cada unidad de negocio a su cargo.Supervisar y Asegurar el correcto acomodo de la sucursal.Materia Prima, Material de limpieza,Equipo, etc.Supervisar la apertura y Cierre de sucursales a su cargo rma aleatoria.Realizar las gestiones de apertura de nuevas sucursales o habilitacin de cierres temporales.Supervisar la imagen del personal de la sucursal de acuerdo con las polticas y lineamientos de la empresa.Asegurarse de que el personal de la sucursal recibe la capacitacin e induccin necesaria para su puesto.Reportar a la Gerencia de Recursos Humanos cualquier incidente con el personal, as como necesidades de capacitacin.Autorizar Vacaciones, permisos y dems incidencias de encargados de sucursales a su cargo, respetando en todo momento reglamento, procesormatos y periodos establecidos por la empresa as como previo aviso a la Gerencia de Recursos Humanos, quien podr contravenirlos en caso de que no se ajusten a polticas