.CURRENT EMPLOYEES, CONSULTANTS, AND AGENCY PARTNERS:For best results, use Google Chrome to view this page.Garantizar la continuidad de las operaciones de Destilería y procesos relacionados. Gestionar y supervisar las actividades de mantenimiento industrial, generando objetivos específicos e indicadores para su grupo de trabajo, alineados con los Indicadores clave de desempeño de Seguridad, Moral, Calidad, Productividad, Entregas y Costo (SeMQPDC), con el objetivo de maximizar la productividad de las operaciones, el tiempo de actividad, la confiabilidad y la apariencia en línea con los costos y expectativas presupuestados.Trabajo significativo desde el primer día- Diseña y gestiona las estrategias para garantizar el éxito de su equipo de trabajo en el cumplimiento de los objetivos diarios, mensuales y anuales de SeMQPDC + TPM del área de Mantenimiento.- Facilita que los proyectos, sistemas y programas de Mantenimiento sean ejecutados y avancen mediante su dirección técnica y estratégica y promoviendo la aplicación constante de las políticas y los principios de BF.- Alinea y comunica las estrategias y la información clave de mantenimiento de manera efectiva hacia el interior y el exterior del departamento.Lo Que Harás en Este Rol- En la Seguridad, Promover y garantizar la cultura de Seguridad (cero accidentes) cumpliendo los programas dentro del departamento de Mantenimiento y en las áreas y procesos bajo su responsabilidad. Esto incluye el gestionar las necesidades de mantenimiento relacionadas a la eliminación de riesgos de las operaciones.- En la Moral, Ser un factor de cambio al fomentar un entorno de trabajo que sea inclusivo y equitativo para todos, a través del desarrollo continuo del grupo Mantenimiento - Producción dirigido a la prolongación de la vida útil de las máquinas, valorando las contribuciones de todos los empleados y promoviendo una comprensión compartida de los valores organizacionales.- En la Calidad, Promover la inocuidad de nuestros productos mediante el apoyo y la participación en las actividades del sistema de seguridad alimentaria, proporcionando recursos y herramientas para la mejora continua de los procesos, equipos y áreas.- Productividad.- En la identificación de necesidades de mantenimiento: Priorizar con base en el Loss Analysis de las áreas operativas bajo su responsabilidad las actividades de mantenimiento preventivo, correctivo, reactivo y de mejora. Desarrollando, gestionando y comunicando las estrategias para reducir el tiempo de inactividad y los costos relacionados.- En la planeación y programación del Mantenimiento: Garantizar, por lo menos, que las máquinas de las áreas bajo su responsabilidad que representen el 80% de las pérdidas de productividad, medidas en OEE (Eficacia Global de los Equipos), cuenten con sus planes de mantenimiento al 100% (incluyendo la totalidad de sus componentes) y que estos se ejecuten, por lo menos, al 90%