Hospital San Angel Inn Chapultepec es una organización que privilegia la vida, a través del compromiso con el desarrollo humano, innovando servicios con excelencia operativa, rentable y reconocida dentro de los más altos estándares del sector.Te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo en el área de Servicios Alimenticios como:Supervisor/a de cocinaVacante en turno matutino: lunes a domingo de 07:00 a 15:00 hrs con un dia de descanso entre semana.Vacante en turno vespertino: lunes a domingo de 14:00 a 21:30 hrs con un dia de descanso entre semana.**Requisitos**:Escolaridad: Bachillerato técnico en alimentos (indispensable contar con certificado)Experiência comprobable de 1 a 2 años como encargado o supervisor de cocina en restaurante o comedor industrial.Principales responsabilidades del puesto:- Garantizar la preparación y la disposición de los alimentos para los comensales.- Controlar y supervisar la elaboración de los platillos, en caso de ser necesario realizar correcciones.- Revisar las bitácoras de temperatura de alimentos y equipos, seguimiento al mantenimiento de equipos de cocina, cloración de agua.- Seguimiento y supervisión de la limpieza y exhaustivos, de su personal a cargo.- Supervisar la atención y servicio proporcionado por sus colaboradores hacia los clientes.- Atender quejas de comensales.Aptitudes: Liderazgo, manejo de personal, excelente actitud de servicio, trabajo en equipo, apego a normas, compromiso con la calidad en el trabajo.En HSAI Chapultepec te ofrecemos:Contratación directa con el hospital.Sueldo bruto mensual $11,700Vales de despensaPrestaciones de ley desde primer día de trabajo.Seguro de vida.Uniformes.Utilidades.Capacitación constante.Si estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo envia tu Curriculum por este medio o via WhatsApp 5571690550