.**Título de la posición** Supervisor de Manufactura**Posición a quien reporta** Gerente de Manufactura**Departamento** Manufactura**Localidad **Monterrey**Propósito del puesto**Organizar y supervisar las actividades de manufactura asegurando la Inocuidad y Calidad de nuestros productos basados en las buenas prácticas de manufactura enfocados a los requerimientos de seguridad, salud y medio ambiente.**Resumen de actividades clave**Asegurar la implementación en piso del sistema de Seguridad, Salud y Medio Ambiente para desarrollar la cultura de prevención de accidentes e incidentes, así como las enfermedades ocupacionales y cuidado del medio ambiente con la finalidad de cumplir con nuestros objetivos de planta y corporativos establecidos.Supervisión de área y personal a su cargo para la prevención / corrección de desviaciones a los estándares de calidad e inocuidad de los productos respetando los lineamientos y políticas de la compañía y a su vez cuidando el orden y limpieza de sus áreas de trabajo.Supervisar línea/ área de producción y personal a su cargo garantizando la productividad a través del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, métricas y metodologías (Hershey's Lean/STD work) establecidas para el logro de los objetivos de la compañía.Resolver las inquietudes y problemáticas personales del personal en turno para ayudar a la motivación, el compromiso y el buen desempeño de los empleados y del área productiva, propiciando un clima laboral sano. Además de dar seguimiento a la parte administrativa del personal, verificando y corrigiendo incidencias del personal sindicalizado tales como faltas, retardos, permisos, vacaciones e incapacidades a través de los sistemas electrónicos de la compañía con el objetivo de evitar errores o desviaciones en el pago de nómina del personal por incidencias. Garantizar que el personal a su cargo está capacitado y entrenado para desempeñar las actividades de su puesto.Seguimiento al cumplimiento de métricas establecidas. (Seguridad, Calidad, Merma, Sobrepeso, Retrabajo, Incidentes de calidad, Eficiencias, OEE2, Control de Inventarios, Conformance, rotación y ausentismo. Captura y validación de información en SAP/AIM.Identificar también puntos de mejora continua que generen ahorros en tiempo y/o costo; asegurando la continuidad de la producción planeada para el turno de trabajo y brindar soporte al equipo de mantenimiento.Personal sindicalizado a cargo: 50 a 170 personasMáquinas y herramientas de operación en el área: Las relacionadas con 1 a 3 mencionadas en la parte de procesos relevantes.Principales Contactos: Almacén, Mantenimiento, Sanidad, Calidad, Planeación, Finanzas, EHS, Sindicato y Recursos Humanos.**Habilidades y conocimientos**- **Buenas Prácticas de Manufactura, HACCP**- **Conocimientos Básicos de Ley Federal del Trabajo y de Administración de personal sindicalizado