Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo.- Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.- Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.- Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.- Garantizar la actualización de recetas y su correcta preparación del personal a cargo.- Garantizar los procedimientos y capacitaciones de nuevas implementaciones, manteniendo el nível de calidad y consistencia del producto.- Supervisar que el área de cocina y preparación se encuentre limpia y organizada antes, durante y al finalizar el turno.- Garantizar que las producciones y proteínas en insertos, se encuentren etiquetadas, rotadas, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.- Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo al envió para el invitado.- Garantizar que se manipule de manera correcta todo el equipo de trabajo en todo momento, por el personal a cargo, capacitando al personal de nuevo ingreso en estas tareas.- Garantizar el correcto egreso de compras en relación al desplazamiento y presupuesto semanal.- Supervisar las funciones y procesos de los Susheros B y C.- Garantizar el correcto ingreso de facturas de compra del área, al sistema SAP.- Realizar de manera semanal el inventario del área de barra, así como la correcta verificación de diferencias positivas o negativas, para presentar el correcto resultado en relación a lo presupuestado.- Apoyar en la capacitación del personal de nuevo ingreso.- Garantizar el costo de alimentos en relación a la meta destinada de manera semanal y por bloque.- Mantener al gerente oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia.- Realizar todas las actividades y responsabilidades de una manera altamente efectiva en concordancia con las políticas establecidas de la empresa para alcanzar los objetivos de su puesto.- Mantener una relación laboral favorable con todos los empleados de la tienda para crear y promover un clima de trabajo saludable y armonioso que será de suma importancia tanto en la conducta y la moral del empleado, como en su productividad y eficiencia.