Detalles de la oferta

Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
- Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
- Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
- Asegurar el apego a las recetas para la elaboración de los platillos.
- Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
- Realizar las producciones y proteínas.
- Realizar los procesos de etiquetas, rotación de insumos, en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
- Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo a
- la entrega del invitado.
- Asegurar contar con los insumos necesarios para la producción de los platillos.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Mozo Chofer

Se solicita MOZO / CHOFERPara trabajar en una Residencia en San Pedro Garza, GarcíaEdad para postularse de 40 años en adelanteExperiência en puestos similare...


Constructora Rodríguez Canales, Sa De Cv - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Ayudante General De Almacén

SE SOLICITA AYUDANTE GENERAL DE ALMACÉN**Requisitos**:- Edad de 25 a 35 años- Dispuesto a trabajar en ambiente frío (Zona de trabajo en almacén con temperatu...


Red De Frios Sa De Cv - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Ayudante General

Imprenta solicita "Ayudantes Generales"Funciones:- Revisión de calidad de impresión.- Revisión de secuencia de manuales.- Intercalado.- Armado de paquetes y ...


Afg Print Mkt - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Auxiliar Mantenimiento

**_CRUZ ROJA MONTERREY_**Te invita a formar parte de su **Extraordinario y Prestigioso Equipo de Trabajo**Intégrate como**:AUXILIAR** **DE MANTENIMIENTO****R...


Cruz Roja Mexicana - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T17:34:45.573Z