Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzero/ Ayudante De Cocina

Buscamos Cocineros con conocimiento básico de Cocina Italiana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: $2,400.00 - $2,700.00 a la semanaHorario:...


Creato Pizza & Deli - Baja California

Publicado 6 days ago

Sastre O Costurera(O) Para Para Península Fashion

**SASTRE POR APERTURA DE SUCURSAL**: " PENÍNSULA FASHION MALL "**Actividades**:Conocimiento del producto y sus colecciones.**Arreglos y composturas de prenda...


Haber Holding - Baja California

Publicado 6 days ago

Cocinero A

Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con ...


Hotel Marriott Tijuana - Baja California

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina. Tijuana, B.C

Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la conv...


Caliente Casino - Baja California

Publicado 6 days ago

Sushero Cocinero

Detalles de la oferta

La Postal Teriyaki y sushi solicita Sushero y cocinero

**Actividades y Responsabilidades**
- Cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa
- Preparar y cocinar todos los insumos para su área (res, pollo, camarón, pescado, etc)
- Montar las barras con los ingredientes predeterminados.
- Priorizar la conservación de los alimentos en el momento de la recepción (temperatura, sabor, textura, olor)
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos
- Conocer y aplicar las técnicas para freír y hornear
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Solicitar materia prima al líder de cocina
- Dar aviso al jefe inmediato de cualquier percance de un producto defectuoso o en mal estado
- Mantener las áreas asignadas limpias y abastecidas
- Sacar la basura en momentos oportunos del día
- Responsable ante el líder de cocina de cuidar el gramaje para mantener el costo de los alimentos según lo presupuestado
- Revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los alimentos del día anterior
- Entregar alimentos a los meseros mediante la comanda
- Sustituir temporalmente a sus compañeros cuando se ausentan
- Elaborar siempre alimentos de alta calidad

**Requisitos**

Preparatoria terminada, carrera en gastronomía o afín (terminada o trunca)

Experiência en cocina y elaboración de sushi

Buena actitud, amable y empatico con sus compañeros y su entorno

Responsable y comprometido

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T13:12:38.467Z