Responsabilidades:Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.Hacer la producción previa a la preparación de alimentos de cocina fría y caliente.Trabajar en equipo, contribuir a un buen ambiente laboral.Ejecutar las actividades de apertura y cierre del restaurante (montaje y desmontaje).Limpiar y mantener la limpieza y el orden del área de trabajo y realizar las labores acorde a las normas de higiene.Cualificaciones y habilidades:Experiencia comprobable de al menos 6 meses en cocina japonesa.Sexo y estado civil son indistintos.Secundaria terminada.De 18 a 45 años.Sin drogas.Excelente presentación.Espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.Orden, limpieza e higiene.Turno vespertino, disponibilidad de lunes a sábado de 13 ó 14 a 23 horas, domingo de 12 a 20 horas y a solicitud del chef cambiar a horario de 10 a 19 horas. 1 hora para tomar alimentos, descanso entre lunes y jueves 1 día.Ofrecemos:Trabajo en zona de Naciones Unidas en Virreyes, Zapopan.Sueldo mostrado se compone de: Sueldo SEMANAL base inicial a negociar en entrevista acorde a experiencia y resultados desde $2,500 con sueldo y bono (puntualidad, asistencia y resultados) más propinas de $1,500. Bono al completar el primer cuatrimestre de permanencia de $2,000.00.Prestaciones de ley.Uniforme.Herramientas de trabajo.Descuento por consumos en la empresa.1 comida por jornada laboral completa.Transporte nocturno.Oportunidad de estabilidad y crecimiento en un lugar que promueve valores propicios para el desarrollo humano.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado.Sueldo: $10,500.00 - $17,200.00 al mes.Beneficios:Descuentos y precios preferenciales.Servicio de comedor.Uniformes gratuitos.Pago complementario:Bono de asistencia.Bono de permanencia.Bono de puntualidad.Propinas.Tipo de jornada:Incluye días feriados.Incluye fines de semana.Turno de 8 horas.Turno vespertino.Experiencia:Comida japonesa: 1 año (Obligatorio).Limpieza y orden: 1 año (Deseable).Lugar de trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr