_**Responsabilidades**:_- Elaborar, terminar y dar presentación platillos tradicionales japoneses oportunamente y con los criterios definidos.- Hacer la producción previa a la preparación de alimentos de cocina fría y caliente.- Trabajar en equipo, contribuir a un buen ambiente laboral.- Ejecutar las actividades de apertura y cierre del restaurante (montaje y desmontaje)- Limpiar y Mantener la limpieza y el orden del área de trabajo y realizar las labores acorde a las normas de higiene.- **Cualificaciones y habilidades**:_- Experiência comprobable de al menos 6 meses en cocina japonesa.- Sexo y estado civil son indistintos- Secundaria terminada.- De 18 a 45 años- Sin drogas.- Excelente presentación.- Espíritu de servicio y buen manejo del trabajo bajo presión.- Orden, limpieza e higiene.- Turno vespertino, disponibilidad de lunes a sábado de 1 ó 2 pm a 11 pm, Domingo de 2 a 11 pm, 1 hora para tomar alimentos, descanso los martes.- Concertar cita al teléfono 33 1845 2894 ó 33 1086 6376 y presentarse con solicitud elaborada.**Ofrecemos**- Trabajo en zona de Valdepeñas, Torremolinos, Lomas de Zapopan.- Sueldo mostrado se compone de: Sueldo base inicial a negociar en entrevista acorde a experiência y resultados de $1500.00 pesos base semanales de contratación, más un bono de $300 pesos semanales basados en puntualidad, asistencia y resultados (Hasta 1,800 semanales inicial de ambos conceptos juntos) más propinas aproximadas de $900 a $1200. Neto en el bolsillo por semana de $2,700 a $3,000, sin reducción por transporte o por comida.- Prestaciones de ley- Uniforme- Herramientas de trabajo- Descuento por consumos en la empresa- 1 Comida por jornada laboral completa- Transporte nocturno- Oportunidad de estabilidad y crecimiento en un lugar que promueve valores propicios para el desarrollo humano.- Concertar cita al teléfono 33 1845 2894 ó 33 1086 6376 y presentarse con solicitud elaborada.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $1,500.00 - $1,800.00 a la semanaBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Lugar ventilado, ingreso con gel y cubrebocas, toma de temperatura, tapete sanitizante.Educación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Orden y limpieza: 1 año (Deseable)- Cocina japonesa: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Manejo de alimentos (Deseable)