Buscamos un sushero que se una a nuestro nuevo equipo culinario por apertura de nueva sucursal y prepare platos deliciosos para nuestros clientes.Las responsabilidades del sushero incluyen manipular una amplia variedad de pescado crudo y otros ingredientes, gestionar las existencias de comida y trabajar con atención al detalle para servir todos los platos siguiendo los estándares de calidad. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener experiência en la cocina japonesa y estar disponible para trabajar durante nuestro horario de apertura.En último término, nos ayudará a establecer nuestra reputación como uno de los mejores restaurantes de sushi de la zona y a aumentar nuestra clientela.**Responsabilidades**- Crear un delicioso menú de sushi con diversos ingredientes principales y pescado crudo (por ejemplo, salmón, atún, anguila)- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi- Seleccionar frutas y verduras frescas para hacer platos de alta calidad (como aguacate, mango y zanahorias)- Añadir sabores adicionales a los rollos de sushi con jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado- Gestionar las actividades de preparación de comida, como cocer el arroz- Coordinarse con nuestro personal de servicio para garantizar una preparación apropiada, teniendo en cuenta peticiones especiales y alergias alimentarias- Preparar entrantes, sopas y ensaladas que se acerquen a la filosofía de la cocina japonesa(Ramen)- Controlar las existencias de comida y realizar pedidos cuando sea necesario- Mantener los principios de higiene en todas las zonas donde se cocine y limpiar su espacio al final del turno**Requisitos**- Experiência laboral como sushero en un restaurante asiático- Buenos conocimientos de los distintos tipos de sushi y de las técnicas de elaboración de sushi- Capacidad de trabajar con rapidez y precisión- Espíritu de equipo- Disponibilidad para trabajar durante el horario de apertura, incluidos fines de semana y noches- Flexibilidad para trabajar en distintos turnos- Se valorará certificación de una escuela de cocinaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salarialesTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial