Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante General

Como **Ayudante General** usted será responsable de: Realizar todas las actividades asignadas según el plan de mantenimiento preventivo o mantenimiento corre...


Hilton Grand Vacations - México

Publicado 5 days ago

Cocineros, Meseros Y Despachadores

_¡BUSCAMOS _TÚ _TALENTO!_ - Encargado de sucursal_ - Perfil que buscamos:_ - Experiência trabajando para negocios afines_ - Gusto por servicio al cliente_ - ...


Mayahuel - México

Publicado 5 days ago

Mecánico Diesel

GEPP empresa de desarrollo de portafolio de marcas líderes con presencia a nível nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran ...


Gepp - México

Publicado 5 days ago

Lavador De Autos National Car Rental Mazatlán

National Car Rental/Enterprise Rent a Car empresas líderes en arrendamiento de autos con 48 años de experiência en el negocio y presencia en gran parte del p...


Corporativo Gaviotas Sa De Cv - México

Publicado 5 days ago

Sushero Con Experiencia

Detalles de la oferta

Importante restaurant de comida Japonesa solicita:
SUSHERO.

Experiência en barra de sushi y conocimientos en manejo y conservación de pescados y mariscos.

Dinámico, responsable, limpio, ordenado, trabajo en equipo y gusto por el servicio.

FUNCIONES:
Elaboración de platillos de barra de sushi (rollos, sashimi, niguiris, makis).

Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento

establecido.

Organizar los materiales, utensilios y equipo necesario para preparar los alimentos a ofrecer durante

el día.

Planear y preparar la producción del día.

Elaborar y ensamblar los platillos de acuerdo al recetario y estándares del restaurante.

Garantizar la limpieza de utensilios, equipo y herramientas de cocina.

Cuidar los utensilios, equipo y herramientas de trabajo.

Realizar el trabajo en línea cumpliendo con los procedimientos y estándares del restaurante.

Verificar que los ingredientes seleccionados para la elaboración de los platillos cumplen con los

requisitos establecidos.

Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumple con las normas y estándares.

Cuidar del manejo y almacenamiento de los insumos y materias primas sea el adecuado.

Usar el equipo de cocina y recursos de manera eficiente para reducir gastos innecesarios de energía

y agua principalmente.

Apoyar e informar a sus compañeros sobre el uso correcto del equipo y herramientas de cocina.

Reportar de manera inmediata a su jefe inmediato sobre cualquier accidente que ocurra.

Asegurarse de cerrar llaves de gas, agua y refrigeradores al finalizar el turno de trabajo.

OFRECEMOS:
SUSHERO A :$10,000

SUSHERO B $9,000

SUSHERO C $8,000
- Propinas diarias.
- Uniformes.
- Alimentos.
- Prestaciones de ley


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T03:10:26.292Z