.Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.Descripción del puestoComo Sushero, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.Funciones y responsabilidades del puestoDesarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.Supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.Mantener un alto nivel de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.Planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.Solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los niveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.Entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiencia.Colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.Tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiencia gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.Implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.Revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.Experiencia laboralGestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos.Las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local.Recibe orientación y supervisión de los superiores, gerente de nivel.Por lo general, no realiza el trabajo supervisado.Tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.Tiene de 0 a 1 año de experiencia en administración.CompetenciasHabilidades interpersonales.Conocimiento funcional del trabajo.Desarrollo de talento.Trabajo en equipo y colaboración.Gestión de acciones.Experiencia comercial.Defender las necesidades de los huéspedes.Requisitos educativosSe prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.Se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.CertificacionesManejador de Alimentos ServSafe