Detalles de la oferta

.Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.Descripción del puestoComo Sushero, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.Funciones y responsabilidades del puestoDesarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.Supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.Mantener un alto nivel de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.Planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.Solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los niveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.Entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiencia.Colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.Tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiencia gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.Implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.Revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.Experiencia laboralGestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos.Las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local.Recibe orientación y supervisión de los superiores, gerente de nivel.Por lo general, no realiza el trabajo supervisado.Tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.Tiene de 0 a 1 año de experiencia en administración.CompetenciasHabilidades interpersonales.Conocimiento funcional del trabajo.Desarrollo de talento.Trabajo en equipo y colaboración.Gestión de acciones.Experiencia comercial.Defender las necesidades de los huéspedes.Requisitos educativosSe prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.Se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.CertificacionesManejador de Alimentos ServSafe


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Personal De Cajas Pool (Todos Santos, Baja

**Fecha límite para apuntarse**:2024-12-31 **¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?**: BBVA es una empresa global con más de 160 años de historia que ...


Bbva - Baja California Sur

Publicado 11 days ago

Auxiliares Generales

**Vacante para la empresa SERVICIOS CORPORATIVOS CONTROL, S.A. DE C.V. en Cabo San Lucas -Los Cabos, Baja California Sur**: 1° Realizar el recibo y revisión ...


Servicios Corporativos Control, S.A. De C.V. - Baja California Sur

Publicado 11 days ago

Chofer

Baz entregas somos parte de Grupo Salinas, nosotros surtimos la mercancía a los Elektra**Requisitos**:- Experiência mínimo de año en manejo de camiones tipo ...


Grupo Salinas - Baja California Sur

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Limpieza

IGUANAFIX SOLICITA AUXILIAR DE LIMPIEZA5613673706 Lic. Alexis Morales LopezGRAN RECLUTAMIENTO MASIVO CON RESULTADO EL MISMO DIASOLICITAMOS AUXILIARES DE LIMP...


Grupo De La Parra - Baja California Sur

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-21T15:00:58.202Z