.Ser un miembro activo del equipo "Cacao-Trace Sourcing".Impulsar la aplicación y el seguimiento del programa de certificación de sostenibilidad. Comprender la industria del cacao y los modelos de cultivo sostenible tanto a gran, como a pequeña escala. Mejorar los medios de vida de los pequeños productores de cacao mediante la mejora del rendimiento de la cadena de valor y la sostenibilidad en las zonas productoras de cacao. Innovar en tecnologías de cultivo respetuosas con el medio ambiente.**RESPONSABILIDADES CLAVE**:Pilar 1: Cadena de suministro de cacao económicamente viable.- Implementar y supervisar programas agronómicos para aumentar la productividad de las explotaciones y los ingresos de los agricultores, manteniendo un fuerte vínculo con la investigación y las nuevas soluciones innovadoras.- Ampliar las herramientas de seguimiento Ej: herramienta de seguimiento global (KPI'S) para recopilar datos (mapeo GPS + base de datos de agricultores) para medir nuestro impacto en los agricultores y mejorar continuamente para demostrar el modelo de negocio de valor compartido de Cacao-Trace.- Apoyo en el desarrollo de modelos de plantación a gran escala para el cacao.- Garantizar la implementación de la verificación de Cacao-Trace a través de ciclos de auditorías externas y hacer un seguimiento de las acciones correctivas cuando sea necesario.- Mejorar el software de auditoría Cacao-Trace en colaboración con el proveedor de servicios.- Apoyar a los equipos globales de auditoría de Cacao-Trace en la comprensión del software y de la norma Cacao-Trace.Pilar 2: Protección del medio ambiente y resistencia al calentamiento global- Analizar las necesidades locales a través de una evaluación de necesidades basada en la comunidad. Implementar y monitorear programas para ayudar a los agricultores con su resiliencia al calentamiento global (proyectos agroforestales nuevo material de siembra, etc...) y la protección del medio ambiente (mejores prácticas agrícolas, certificación orgánica, etc...)- Estar al día de las innovaciones y la evolución en el sector de la sostenibilidad y la agricultura.Pilar 3: sabor superior y calidad constante- Garantizar la alta calidad de la materia prima (cacao en baba) mediante buenas prácticas agrícolas en las explotaciones.Pilar 4: vida sostenible- Hacer un diagnóstico sobre la mejor manera de utilizar los fondos para una vida más sostenible.- Informar sobre las historias de los agricultores con fines de comunicación durante las visitas al proyecto.- Investigar oportunidades de financiación y colaboración para los programas de Cacao-Trace.- Dirigir las actividades de sostenibilidad, como las iniciativas de Carbono Neutral y RSC, con el negocio principal.**Perfil**:- Habilidades lingüísticas : Inglés & Español (oral y escrito).- Licencia de manejo con experiência en manejar camionetas en zonas remotas.- Habilidad para organizar eventos en el campo y a trabajar directamente con productores de cacao