Realizar las actividades de limpieza personal de manos antes de iniciar labores y cuando sea requerido.- Elaboración de cortes y molidas de las cinco especies.- Retirar de vitrina el producto de mala presentación (mal emplaye, quemada o sangrado) o no apto para su venta- Realizar limpieza general del equipo, área de trabajo y herramientas cada hora (utilizar la karcher).- Atender amablemente a los clientes.- Identificar los productos en oferta.- Entregar al Gerente de sucursal en tiempo y forma los procesos del departamento de Carnes.- Realizar la limpieza de la trampa de grasas.- Realizar la limpieza del departamento, de acuerdo al cronograma de limpieza.- Lavar la vitrina del Departamento.- Realizar el lavado y sanitización de la cámara de congelación y refrigeración a detalle del departamento.- Realización de inventarios del Departamento.- Mantener la limpieza y orden dentro y fuera del departamento y áreas comunes.
**Experiência**:Mínimo un año en puesto.
**Habilidades**:Uso correcto y seguro de la sierra, molino, rebanadora, cuchillo y chaira.
**Actitud**:Honestidad, Buena presentación, optimismo.
**Escolaridad mínima**:Secundaria**Dirección**:- Sucursal Cumbres_: (Plaza Qú) Av.
Paseo de los Leones #2001, Col. Residencial Madeira, Mty., N.L.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaSalario: A partir de $2,436.00 a la semanaBeneficios:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Programa de referidos- Seguro de vida- Vales de despensaHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Todo el personal debe de limpiar la suela de sus zapatos/tenis, tomarse la temperatura, usar gel antibacterial antes de entrar al lugar además, de usar el cubre bocas en todo momento.Puede trasladarse/mudarse:- Monterrey, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)