Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mixologo

**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**: ¡Grupo Argentilia está en tu búsqueda para la...


Desde Operadora Fifo S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Qa

Dreaming big is in our DNA. It's who we are as a company. It's our culture. It's our heritage. And more than ever, it's our future. A future where we're alwa...


Desde Grupo Modelo - Veracruz

Publicado 9 days ago

Pasillero (Dulceria)

**Descripcion de puesto** Super Dulces es una cadena de dulcerías con la misión de ofrecer a cada cliente la mejor experiência de compra, solicita personal ...


Desde Super Dulces Balu, S.A. De C.V. - Veracruz

Publicado 9 days ago

Pasillero (A)

**Farmalive** Distribuidor de medicamento solicita: PASILLERO (A) **Zona de trabajo**: Dentro de la central de abastos de Iztapalapa. **Requisitos**: - E...


Desde Farmalive - Veracruz

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

Objetivo del Puesto

Transformar, porcionar, y estilizar los diversos cortes de carne que se pueden encontrar en una Res. Este proceso de transformación lo lleva a acabo a mano, con cuchillo o en una sierra, y es la habilidad del tablajero la que aporta el rendimiento y calidad final al producto terminado. Su finalidad es entregar productos que cumplan con los criterios de calidad establecidos, cuidando los costos y asegurando los pesos de cada corte que generan.

Responsabilidades del Puesto

1) Deshuese de piezas basicas de res mediante el uso de cuchillo; cuidando los rendimientos y la calidad del producto terminado.

2) Porcionado de los diferentes cortes de la res mediante el uso de cuchillo, sierra o rebanadora automatica para obtener cortes con pesos exactos, alto rendimientos y cumplimiento de los estandares de calidad.

3) Inyección de piezas basicas de res por medio de la maquina inyectadora; alcanzando los porcentajes de inyección objetivo y generando piezas sin acumulamientos de salmuera entre los musculos.

4) Recepción y manejo de materias primas; verificando los estandares organolepticos, de temperatura y forma de las mismas.

5) Operación de las maquinas de prensado y rebanado a traves de estandares definidos para cada producto.

**Carrera**: Primaria

Competencias
Empatía


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T04:19:24.327Z