**Título de la posición** Technician Maintenance
**Posición a quien reporta** Supervisor de Mantenimiento
**Banda **1C
**Departamento** Mantenimiento
**Localidad **Monterrey
**Propósito del puesto**
Garantizar la continua operación de las líneas de producción en la unidad de negocio que opera, a través de la ejecución oportuna de actividades de mantenimiento asignadas, así como el seguimiento y corrección de fallas y/o condiciones inadecuadas en lo equipos. Cumplir con los estándares de las BPM's para asegurar la Inocuidad y Calidad de nuestros productos. Conocer, cumplir y mantener los requerimientos de Seguridad, Salud y Medio Ambiente aplicables a su puesto.
**Resumen de actividades clave**
Mantener en buenas condiciones de operación las maquinarias ejecutando actividades de Mantenimiento Preventivo y Correctivo. Seguimiento a las refacciones y/o materiales requeridos para la ejecución de sus actividades.
Retroalimentar Planes Preventivos en base a oportunidades encontradas durante la ejecución
Participación en análisis Causa Raíz de Fallas de su BU
**Habilidades y conocimientos**
- mecánica Industrial y Electricidad
- neumática
- Electrónica básica
- Hidráulica
- Instrumentación
- SAP
- Seguridad Industrial
- BPM / 5 "S"
- Microsoft Office (Outlook, Excel, Word, PowerPoint)
- **Certification BE Food Safety**:
- **Mantenimiento (Buenas practicas de mantenimiento, puntos REORDER, fabricación de piezas)**:
- **DAC (Calibración)**:
- **Ingeniería (Uso de PCM)**
**Competencias**
- Actitud
- Comunicación
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo Presión
- Liderazgo
- Disponibilidad de trabajar tiempo extra
Reporte de Fallas (Metodología A3 - análisis causa raíz)
**Educación**
Carrera Profesional o Técnica en Mecatrónica/Electrónica/electromecánica/ 1 a 3 años de experiência en actividad mecánica industrial
**Experiência**
Mayor a 2 años en Industria Alimenticia (deseable)