DOCENTE DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA UVMForma estrategas y especialistas en este campo, que aporten planes y soluciones a problemas de nuestro país, forma parte del cuerpo docente de licenciaturas en la UVM, comparte tus competencias y conocimientos para que los futuros profesionistas puedan innovar y desarrollar empresas de cualquier magnitud a nível nacional o internacional.¡Buscamos a los mejores! Únete a nuestra plantilla de profesores UVM para poder compartir tus experiências en planeación y gestión del ámbito gastronómico.Objetivo del puesto de docentes de la Licenciatura en Gastronomía:Asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje y las competencias de los alumnos de los programas de la licenciatura en GastronomíaFunciones y actividades a desempeñar como docente de Licenciatura:- Creación de clases dinámicas propiciando un aprendizaje significativo- Ejecutar las estrategias para las clases frente a grupo, identificando las necesidades y problemas académicos del alumno.- Promover la participación activa de todos los alumnos- Incrementar el nível de calidad académica- Potenciar el nível de desarrollo de los alumnosRequisitos para ser docente de Licenciatura:Indispensable contar con Licenciatura en Gastronomía, Turismo, carrera afín. Concluida con Título y Cédula.Deseable contar con Maestría con Título y CédulaExperiência como docente tres años en el campo profesionalDeseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afinesCompetencias:- Alto sentido de servicio- Comunicación efectiva- Organización- Ética¿Por qué trabajar en UVM como docente de Licenciatura?Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.Beneficios:- Plan de crecimiento y capacitación constante.- Becas académicas*- Salario competitivo- Prestaciones de ley *Aplican condiciones- Licenciatura en: Gastronomía; Administración de Alimentos y Bebidas; Negocios Gastronómicos; Química en alimentos; Ingeniería en Alimentosy afines- Maestría o Especialidad en: Gastronomía; Administración de Alimentos y Bebidas; Negocios Gastronómicos; Química en alimentos; Ingeniería en Alimentosy afinesHorario: MatutinoAños de experiência: 2Se imparte en: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA