**Objetivo del puesto**:
Garantizar que el producto que sale de la línea de producción cumpla con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, así como la materia prima que ingresa a la planta. Control de riesgos y puntos críticos Dar capacitación al personal de planta Cooperar en la gestión del dpto. Calidad
**Funciones y responsabilidades**:
- Realizar las inspecciones de producto terminado, asi como de materia prima en proceso
- Liberar o rechazar la materia prima en proceso o el producto terminado según los resultados de las inspecciones realizadas
- Control de lotes y verificación de mezclas y trasvases de ingredientes
- Control de documentos en piso: imprimir formatos actualizados y hojas de identificacion
- Monitorear que la documentación del SI se esté llenando correctamente
- Asegurar que la planta trabaja cumpliendo las BPM's
- Validar las limpiezas de elementos del proceso
- Validar los arrastres/limpiezas tras cambio de producto en las lineas de produccion
- Monitorear la correcta aplicación de los protocolos de trabajo
- Vigilar que la documentación del SI esté actualizada
- Toma de muestras retén de producto terminado y registro
- Capacitación al personal en temas relacionados a la Calidad e Inocuidad
- Participar activamente en la vigilancia y solución a las desviaciones de los PCC
- Comunicar al personal implicado en el proceso la información esencial para asegurar la implementación y el mantenimiento eficaz del sistema de inocuidad, incluyendo los fundamentos de la seguridad alimentaria
- Vigilar el cumplimiento al Sistema de Inocuidad y colaborar en la detección y alerta ante desviaciones, actos contra la defensa de los alimentos o actividades fraudulentas.
- Proponer acciones de mejora al Sistema de Inocuidad y al área
- Cumplir con el reglamento interior de trabajo
- Reportar cualquier desviación a los estándares establecidos
- Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura
- Reportar cualquier desviación a los PCC
- Seguir los procedimientos establecidos en el área
**Requisitos**:
- Carrera técnica terminada
- 1 año de experiência mínimo en puesto similar
- Experiência en giro alimenticio
- Conocimiento de sistemas de calidad e inocuidad, BPM's, HACCP
- Conocimientos básicos de Excel, cálculo matemático y estadístico.
**Ofrecemos**:
- Atractivo sueldo quincenal
- Excelente ambiente laboral.
- Vales de despensa mensuales
- Fondo de ahorro
- Utilidades
- Prestaciones de ley y superiores.
**Horarios de trabajo (rotativo)**:
- Turno Dia: 06:00am a 2:00pm (lunes a sábado)
- Turno Tarde: 2:00pm a 09:30pm (lunes a sábado)
- Turno Noche: 09:30pm a 06:00 am (lunes a viernes)
**Habilidades**:
- Capacidad de análisis y solución de problemas
- Toma de decisiones
- Capacidad para transmitir información e interpretar instrucciones técnicas
- Trabajo bajo presión
- Comunicación efectiva y aptitudes para la formación de personal
- Trabajo en equipo
- Capacidad para organizar equipos de trabajo
- Iniciativa
- Honestidad
- Puntualidad y compromiso
- Cumplimiento a objetivos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $13,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial