_**Estamos en búsqueda de: Técnico de Mantenimiento de Equipos de Cocina**_
**Requisitos**:
- Carrera Técnica afín al giro
- Experiência demostrable dando mantenimiento a equipos de cocina y de refrigeración **(Requisito Indispensable para el puesto)**
- Conocimientos sólidos de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de línea caliente y aparatos eléctricos
- Experiência en sucursales de comida rápida **(deseable)**
- Puntualidad, Honestidad y Capacidad de Resolución de conflictos así como una excelente capacidad para trabajar en equipo.
**Actividades a Realizar**:
- Diagnóstico y reparación de fallas para equipos de cocina (Freidoras industriales, Refrigeración, Planchas, Campanas, Congeladores, Estufas, Cafeteras, Hornos industriales etc)
- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos
- Coordinar con los equipos de cocina para programar las actividades diarias y minimizar el impacto en las operaciones diarias
- Mantener registros precisos de las actividades de mantenimiento y reparación de forma diaria
- Realizar inspecciones regulares para identificar posibles problemas y asegurar que los equipos cumplan con los estándares de calidad y seguridad
- Realizar la Programación en los equipos de cocina industrial
- Traslado entre sucursales para atención técnica (Franquicias de comida rápida)
**Se ofrece**:
- Salario de $19,000 pesos mensuales
- Prestaciones de ley
- Horarios de Lunes a Domingo de 8:00 am a 6:00 pm con una hora de comida y descanso fijo entre semana
- Lugar de Trabajo acorde a domicilio (Urban Center, Sao Paulo, Santa Anita, Cordilleras, La Perla, Epicentro,
- Contratación directa por la empresa
- **Si te encuentras interesado postula por este medio y nos pondremos en contacto contigo.**_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $17,000.00 - $19,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial