Tecnico de Mantenimiento
Escolaridad requerida: Carrera/Br. técnico en Mantenimiento Industrial y Habitacional Titulado.
Experiência mínima de 3 años en Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes.
Conocimientos específicos para el puesto:
- Electricidad
- Plomería
- Albañilería y Pintura
- Equipos de cocina: estufas, freidoras, planchas, hornos, parrillas, cocedoras, etc.
- Equipos de refrigeración: mesones refrigerados, cámara de refrigeración y congelación, refrigeradores de dos puertas, etc.
- Sistemas de refrigeración: mini split, fan coil, por conductos.
- Bombas hidroneumáticas
- Tratamiento de aguas: filtrado, purificado y residuales.
Habilidades requeridas
- Organización y manejo de programas de mantenimiento preventivo
- Organización y manejo de presupuestos de mantenimiento
- Comunicación y liderazgo de equipos de trabajo
- Comunicación efectiva
- Manejo de inventarios periodicos y stock de suministros
- Manejo de proveedores
**El objetivo del puesto **radica en controlar la ejecución de las actividades de mantenimiento y reparaciones en los restaurantes, realizando y supervisando los trabajos del personal a su cargo o proveedores, para garantizar el buen funcionamiento y conservación de los bienes muebles e inmuebles.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $14,935.00 al mes
Horario:
- Disponibilidad en noches
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de permanencia
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- Hoteles y Restaurantes: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Conducir Chofer (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial