Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un **Técnico de Mantenimiento (experiência en equipos de cocina)** para unirse a nuestro equipo, si tienes experiência dando mantenimiento a equipos de _cocina industrial, comida rápida, restaurantes, cafeterías, pizzerías _ **¡esta oportunidad es para ti!**
**Responsabilidades**:
- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría y caliente, freidoras, salamandras, hornos, parrillas y otras maquinarias de cocina.
- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de Mantenimiento General del Restaurante.
- Realizar inspecciones regulares para identificar posibles problemas y asegurar que las instalaciones se encuentres en excelentes condiciones.
- Mantener registros precisos de los trabajos de mantenimiento realizados y documentar cualquier cambio o reparación importante.
- Tener en óptimas condiciones las instalaciones.
**Habilidades y conocimientos necesarios**:
- Conocimiento sólido de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento a equipos de cocina.
- Capacidad para diagnosticar y solucionar problemas técnicos en los equipos mencionados de manera eficiente.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
- Capacidad para trabajar de manera autónoma y gestionar eficazmente el tiempo.
- Compromiso con los más altos estándares de calidad y seguridad en el trabajo.
- Certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.
**Habilidades personales**:
- Solución de problemas.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.
- Habilidad para trabajar de manera autónoma.
- Atención al detalle.
- Colaboración.
**Requisitos**:
- Edad de 20 a 45 años
- Bachillerato Tecnológico / Carrera Técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.
- Experiência de 6 meses a 1 año en conocimientos en mantenimiento preventivo y correctivo de de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría y caliente, freidoras, salamandras, hornos, parrillas y otras maquinarias de cocina.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM y los sábados de 9:00AM a 2:00 PM y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.
**Ofrecemos**:
- Sueldo neto desde $10,000 a $12,000.00 (de acuerdo con tu experiência)
- Prestaciones de ley.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Oportunidades de desarrollo profesional.
Si estás buscando un desafío emocionante en el campo del mantenimiento y tienes experiência en las actividades mencionadas, ¡te invitamos a que apliques a esta posición!
Envía tu currículum actualizado. **¡Esperamos con interés recibir tu solicitud!**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial