.Empresa reconocida en el sector de mantenimiento industrial está buscando un **Técnico de Mantenimiento (experiência en equipos de cocina)** para unirse a nuestro equipo, si tienes experiência dando mantenimiento a equipos de _cocina industrial, comida rápida, restaurantes, cafeterías, pizzerías _ **¡esta oportunidad es para ti!****Responsabilidades**:- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría y caliente, freidoras, salamandras, hornos, parrillas y otras maquinarias de cocina.- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de Mantenimiento General del Restaurante.- Realizar inspecciones regulares para identificar posibles problemas y asegurar que las instalaciones se encuentres en excelentes condiciones.- Mantener registros precisos de los trabajos de mantenimiento realizados y documentar cualquier cambio o reparación importante.- Tener en óptimas condiciones las instalaciones.**Habilidades y conocimientos necesarios**:- Conocimiento sólido de los principios y prácticas de mantenimiento preventivo y correctivo de mantenimiento a equipos de cocina.- Capacidad para diagnosticar y solucionar problemas técnicos en los equipos mencionados de manera eficiente.- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.- Capacidad para trabajar de manera autónoma y gestionar eficazmente el tiempo.- Compromiso con los más altos estándares de calidad y seguridad en el trabajo.- Certificaciones o licencias relevantes en mantenimiento de equipos de cocina industrial son una ventaja.**Habilidades personales**:- Solución de problemas.- Capacidad para trabajar bajo presión y en situaciones de ritmo rápido, especialmente durante las horas pico del restaurante.- Habilidad para trabajar de manera autónoma.- Atención al detalle.- Colaboración.**Requisitos**:- Edad de 20 a 45 años- Bachillerato Tecnológico / Carrera Técnica en electricidad, refrigeración, mantenimiento, a fin.- Experiência de 6 meses a 1 año en conocimientos en mantenimiento preventivo y correctivo de de sistemas de refrigeración y congelación, línea fría y caliente, freidoras, salamandras, hornos, parrillas y otras maquinarias de cocina.- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes de 9:00 AM a 6:00 PM y los sábados de 9:00AM a 2:00 PM y cubrir guardias los fines de semana según el calendario establecido.**Ofrecemos**:- Sueldo neto desde $10,000 a $12,000.00 (de acuerdo con tu experiência)- Prestaciones de ley.- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.- Oportunidades de desarrollo profesional.Si estás buscando un desafío emocionante en el campo del mantenimiento y tienes experiência en las actividades mencionadas, ¡te invitamos a que apliques a esta posición!Envía tu currículum actualizado. **¡Esperamos con interés recibir tu solicitud!**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 - $14,000