**Empresa líder en el Ramo solicita**:
**"Técnico demostrador" Chef repostero, panadero y chocolatero en Mérida**
**Requisitos**:
Lic. Gastronomía o Carrera técnica en Alimentos y Bebidas
**Experiência mínima de 3 años en pastelería, chocolatería y panadería.**
- Movilidad indispensable para asistir a cursos, capacitaciones, visita a clientes etc.
- Conocimiento en máquinas y utensilios de pastelería, panadería y chocolatería
- Conocimiento en recetas clásicas, así como desarrollo de recetas creativas
- Disponibilidad para viajar
- Ingles básico
**Funciones**
- Dar solución teórico prácticas a los clientes en el uso y manipulación de nuestros productos.
- Impartir cursos y presentaciones a clientes externos utilizando los productos de la empresa.
- Asesorar a la fuerza de ventas en el uso y manipulación de nuestros productos.
- Preparar, amasar, hornear y presentar diversas variedades de pan, pasteles y chocolate.
- Innovar en la creación de nuevas recetas dándole versatilidad a los productos.
- Asistir a eventos (ferias, tours, visita con clientes etc.)
- Desarrollar nuevos proyectos de sabores, aplicaciones y en conceptos nuevos para nuestros clientes.
- Detectar las necesidades de los clientes para generar lazos y ventas.
**Competencias**:
- Relacionamiento interpersonal
- Comunicación asertiva
- Trabajo en equipo
- Creatividad
**Ofrecemos**:
- Sueldo Base
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de ley
- Capacitación constante
**Postúlate por este medio o manda curriculum actualizado por WhatsApp al 5510197262.**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $1.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Teléfono de la empresa
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Experiência:
- panadería: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial