**Empresa lider en el Ramo solicita**:
**"Tecnico demostrador" Chef panadero y pastelero en Monterrey**
**Requisitos**:
**Experiência mínima en pastelería chocolatería y pastelería**
- Lic. o en Gastronomía con énfasis en panadería, pastelería o chocolatería
- Movilidad indispensable para asistir a cursos, capacitaciones, visita a clientes etc.
- Conocimiento en maquinas y utensilios de panadería
- Disponibilidad de viajar
- Ingles basico
**Funciones**
- Dar solución teórico practica a los clientes en el uso y manipulación de nuestros productos.
- Impartir cursos y presentaciones a clientes externos utilizando los productos de la empresa.
- Asesora a la fuerza de ventas en el uso y manipulación de nuestros productos.
- Prepara, amasa, hornea y presenta diversas variedades de pan, pasteles y chocolate.
- Innova en la creación de nuevas recetas dándole versatilidad a los productos.
- Asiste a eventos (ferias, tours, visita con clientes etc.)
- Desarrollar nuevos proyectos de sabores, aplicaciones y en conceptos nuevos para nuestros clientes.
- Detectar las necesidades de los clientes.
**Ofrecemos**:
- Sueldo Base
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de ley
**Solo si cumples con el perfil postulate por este medio o manda curriculum actualizado por WhatsApp al 55 5454 2939 con atencion al Lic. Gustavo Martinez.**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $1.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Experiência:
- panaderia y pasteleria: 1 año (Deseable)
- Atención al cliente: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial