**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia, Centros Comerciales Galerías, Boutiques y Negocios Financieros,** con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su **Boutique Williams Sonoma / West Elm**
Nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con **productividad, innovación e integridad**.
¡Ven y forma parte de esta **gran familia** como **TÉCNICO EN COCINA!**
**Objetivo del puesto**:
Generar e incrementar ventas de acuerdo con los estándares de servicio no negociables y asesorías culinarias para alcanzar el presupuesto de ventas.
**Principales Responsabilidades del Puesto**
- Impartir clases de acuerdo a los estándares de servicio no negociables de **Williams Sonoma EE.UU y WSI México.**:
- Realizar demostraciones, degustaciones, aroma de tienda y asesorías de productor de acuerdo a los estándares de **Williams Sonoma ó West Elm **y al servicio "regresa a aprender" para mejorar la experiência de compra e incrementar ventas.
- Asesorar al equipo de ventas acerca de las características, funciones y uso de los productos para incentivar la venta y promover la formación del equipo.
- Administrar y optimizar los recursos de uso interno de la tienda y scullery de acuerdo a la política de merma e instrucción de gerencia para utilizar correctamente la mercancía destinada para degustaciones y demostraciones a los clientes.
- Mantener el orden, limpieza y las caducidades del scullery, de acuerdo a los lineamientos de higiene en scullery.
- Innovar las clases y degustaciones de cocina para impulsar el desplazamiento de los artículos de las secciones.
**Beneficios**:
- Sueldo variable (Comisiones)
- Vales de despensa.
- Aguinaldo.
- PTU.
- Vacaciones.
- Prima Vacacional.
- Prima Dominical.
- Día de cumpleaños.
- Servicio de comedor.
- Descuentos en tienda de casa Convenios.
- Seguro de vida.
- Ayuda mutualidad.
- Caja de ahorro.
- Universidad Virtual.
- Plan de pensiones.
- Bono por objetivos.
**Horario Laboral**:
- Lunes a domingo de 9:00 a.m a 7:00 p.m ú 11 a.m a 9 p.m
- Dos días de descanso rotativo.
- Se Trabaja Fines de Semana.
- Días festivos (pagados conforme a la ley).
**Salario Mensual**:
- $7,256.00 mx bruto.
**Requisitos**:
- 22 - 35 años.
- Licenciatura en alimentos y bebidas, administración, turismo.
- Experiência mínima de 1 año en manejo de alimentos y bebidas, docencia.
**Otros Comentarios y Requisitos Importantes**:
- Paquetería Office.
- Hornos eléctricos industriales.
- Planeacion de eventos
- Experiência en retail.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $7,256.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial