**TOTAL CHEF**REQUIERE TECNICO EN GASTRONOMIA PARA VENTASActividades:Prospectar a los clientes que nos visitan para identificar y maximizar el rendimiento de las oportunidades de venta de equipos mayores, proyectos y pedidos de apertura o renovación mayor de accesorios.Orientar a los clientes de estos productos para encontrar la solución óptima a sus necesidades, garantizando la satisfacción del cliente proporcionándoles la información relevante del producto y/o servicio, así como orientarlo en referencia a nuestras políticas y procedimientos conforme sea necesario para facilitar la gestión de compra.Trabajar en equipo para mantener surtida, limpia y ordenada la tienda, garantizando una experiência de compra agradable al cliente que nos visita.Maximizar el rendimiento de las oportunidades de venta que descubra al ofrecerle soluciones a sus necesidades entre los productos y servicios que ofrece TotalChef, cumpliendo con las políticas y procedimientos.Aumentar la base de datos de clientes, identificando a clientes de mostrador que tienen potencial de ser clientes recurrentes y llenar solicitud para el alta en el sistema.Habilidades:Facilidad de palabra y servicio al cliente.Facilidad de persuación y negociación.Trabajar en equipo.ProactivoHorarios:Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm ó 10:00 am a 7:00 pm.Dos sábados al mes : 9:00 am a 2:00 pmEducación:Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- MÍnimo 3 años de experiência en atención a clientes.Lugar de trabajo: Priv. Martin de Zavala, Esquina con, Ave Ignacio Morones Prieto 302, Nuevas Colonias, C.P. 64710, Monterrey N.L.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $10,500.00 al mesHorario:- Diurno- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- Bono mensualLugar de trabajo: Empleo presencial