Bar importante en el sureste de la región está en busqueda de personal
Solicitamos
Técnico en Mantenimiento
**Actividades a realizar**:
- 1. Mantenimiento preventivo: Realizar inspecciones periódicas de los equipos de cocina para identificar posibles problemas y llevar a cabo tareas de mantenimiento preventivo, como limpieza y ajuste de componentes.
- 2. Diagnóstico y reparación de averías: Investigar y diagnosticar las averías o problemas reportados en los equipos de cocina, utilizando herramientas y equipos especializados. Realizar las reparaciones necesarias, ya sea reparando o reemplazando componentes defectuosos.
- 3. Calibración y ajuste: Asegurarse de que los equipos estén funcionando correctamente mediante la calibración y el ajuste adecuado. Esto implica verificar y ajustar la temperatura, la presión, entre otros parámetros de los equipos.
- 4. Asistencia técnica: Proporcionar asistencia técnica a los empleados en el uso adecuado de los equipos y en la solución de problemas básicos. Puede incluir brindar capacitación sobre el manejo adecuado de los equipos y el mantenimiento básico.
- 5. Documentación y registro: Mantener registros precisos de todas las actividades de mantenimiento realizadas, incluyendo reparaciones, reemplazos de piezas, mantenimiento preventivo y calibraciones, comunicar cualquier problema recurrente o tendencia de averías para mejorar los procesos de mantenimiento en el futuro.
**Conocimientos**:
Experiência previa en áreas mantenimiento de equipos de cocina, hornos de convección, hornos eléctricos, hornos de microondas y otros aparatos eléctricos.
Ofrecemos
Sueldo base
Prestaciones de Ley
Uniformes
Capacitacion
Convenios con diferentes instituciones
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,900.00 - $9,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Mantenimiento: 1 año (Obligatorio)
- mantenimiento general: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial