EXPERIENCIA
- Formación en mecánica, electricidad, fontanería, equipos de cocina, o en un campo relacionado.
- Experiência previa en mantenimiento y reparación de equipos y maquinaria en un entorno comercial o de servicio al cliente.
- Conocimientos en normativas de salud y seguridad.
- Habilidades para supervisar y dirigir un equipo.
- Conocimientos básicos de manejo de herramientas y equipos de mantenimiento.
- Habilidades para el manejo de un presupuesto y la gestión de suministros.
- Conocimientos básicos de informática para la gestión de inventarios y tareas administrativas.
- Habilidades para resolver problemas y tomar decisiones rápidas.
- Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- Capacidad para trabajar de forma independiente y en un ambiente de trabajo ocupado y cambiante.
- Certificaciones en seguridad y/o mantenimiento son valoradas.
RESPONSABILIDADES
- Supervisar y coordinar las actividades de mantenimiento y limpieza de las unidades de negocio.
- Asegurar que las unidades de negocios estén en óptimas condiciones de limpieza y que los equipos y maquinaria estén en buen estado de funcionamiento.
- Realizar mantenimiento preventivo, reparaciones y reemplazo de equipos.
- Gestionar proveedores de servicios de mantenimiento.
- Establecer y mantener estándares de limpieza y mantenimiento.
- Responsable de la limpieza de trampas de grasa y seguimientos.
- Responsable de realizar inspecciones regulares de las unidades de negocio y de informar de cualquier problema detectado.
- Responsable de la gestión de proyectos de mejora continua y actualizaciones de las unidades de negocio.
- Responsable de la gestión de presupuesto y planificación financiera relacionada con el mantenimiento y limpieza del restaurante.
IMPORTANTE
- Disponibilidad de horario
- Disponibilidad de movimiento entre unidades de negocio
- Ser proactivo
- Ser organizado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Diurno
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Mantenimiento: 3 años (Deseable)
- mantenimiento general: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial