El técnico de equipos se encarga de mantener los equipos en óptimas condiciones operativas ejecutando mantenimientos preventivos básicos, medios y mayores, también apoya a dar asesoría al personal operativo en uso, operación y limpieza de los equipos asegurando el buen funcionamiento en todo momento.
**Requisitos mínimos**
- Secundaria concluida
- Conocimientos en Refrigeración y Aire acondicionado, Broilers, Freidoras (Frymaster, UltraFryer), Lectura de diagramas, (eléctrico, unifilar de control etc.).
- Experiência mínima de 3 años de experiência en mantenimiento de equipos, frio y caliente.
- Disponibilidad para laborar en sucursal San Miguel y Agua Blanca
**TE OFRECEMOS**:
- **Pago Quincenal**:
- **Vales de despensa**:
- **Descuento en Alimentos**:
- **Prestaciones de Ley (IMSS, VACACIONES Y AGUINALDO) desde la firma de contrato**:
- **Estabilidad laboral**:
- **Seguro de gastos médicos**:
- **Seguro de vida**:
- **Seguro por perdidas orgánicas**:
- **Ayuda para servicios funerarios**:
- **Asistencia Psicológica, nutricional, dental, visual y para el hogar.**:
- **Descuentos y promociones en diferentes establecimientos**
**Actividades**:
- Ejecución de los mantenimientos preventivos en tiempo y forma en las sucursales asignadas
- Diagnosticar las fallas recurrentes, para realizar las correcciones y/o modificaciones necesarias en los equipos para mantener su disponibilidad al 100 %
- Realizar análisis de causa raíz de las fallas y dar propuestas de solución para su eliminación.
- Mantener el orden y limpieza del área de trabajo al realizar sus mantenimientos.
- Registrar y documentar los mantenimientos que ejecute, dando sugerencias de mejores prácticas en el uso de los equipos.
- Estudiar y dominar de los manuales de los equipos asignados.
- Recibir y registrar el material requerido para los mantenimientos de los equipos críticos.
- Dar seguimiento a acciones resultantes del mantenimiento preventivo hasta su cierre total (compra de refacciones, reparaciones, modificaciones etc)
Postula directamente a la vacante a través del siguiente link
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Escolaridad:
- Secundaria terminada (Obligatorio)
Experiência:
- REPARACION EQUIPOS DE COCINA INDUSTRIALES: 1 año (Obligatorio)
- MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE COCINA INDUSTRIALES: 1 año (Obligatorio)
- BROILERS: 1 año (Obligatorio)
- FREIDORAS: 1 año (Obligatorio)
- PLACHAS: 1 año (Obligatorio)
- FRIGORIFICOS Y AIRE ACONDICIONADO: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial