Realizar recorridos continuos con el fin de supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad, y en caso de ser necesario realizar programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger los bienes físicos de la unidad, estaciones de trabajo y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.- Realizar reuniones efectivas con colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía.- Dar seguimiento al plan de trabajo con el cliente, para garantizar la satisfacción de este y de los comensales, atendiendo de manera directa y con prontitud quejas.- Apoyar en la programación de los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.- Apoyar en los procesos de recursos humanos para asegurar la motivación, capacitación y desarrollo de los empleados, así como el cumplimiento de las regulaciones laborales,- Participar en la planeación y elaboración de menús, y a su vez, garantizar que la orden de alimentos y otros víveres se generen en sistema y en fuentes aprobadas.- Gestionar el cumplimiento de los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, en base a la realización de auditorías de caja y balance de recibos.- Realizar los procesos de facturación y cobranza, registro de ventas diario, así como las cotizaciones de servicios especiales con el fin de mantener el control de los servicios proporcionados al cliente.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $18,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de permanencia- Bono de puntualidadTipo de jornada:- Turno de 10 horas