EMPRESA LIDER EN ADMINISTRACION DE RESTAURANTES (Little Caesars) Solicita:**Técnico Especializado en Equipos de Cocina****Objetivo del puesto**:Gestionar eficientemente la atención de tickets y diagnóstico de fallas en equipos electrónicos: equipos de cocina.**FUNCIONES**:- **Diagnóstico de Fallas**:Habilidad para identificar y diagnosticar problemas en equipos a través de pruebas eléctricas, electrónicas y mecánicas.- **Circuitos Eléctricos y Electrónicos**:Conocimiento de circuitos eléctricos, componentes electrónicos (resistencias, condensadores, diodos, transistores, etc.), y su funcionamiento.- **Lectura de Planos Eléctricos**:Capacidad para leer e interpretar diagramas esquemáticos y planos eléctricos en equipos.- **Uso de herramientas**:Multímetros.- **Motores Eléctricos y Mecánicos**:Comprensión del funcionamiento de motores eléctricos, incluyendo conocimientos sobre arranques, paradas, y mantenimiento.- **Comunicación y Servicio al Cliente**:Capacidad para comunicarse efectivamente con clientes y otros técnicos.**Es necesario estar disponible en el celular durante el horario de apertura de las tiendas por cualquier emergencia que pueda suscitarse y así poder darle solución.**Escolaridad y Áreas de Conocimiento**:Ingeniero electromecánico/ eléctrico (recién egresado).**Grado de avance**:Recién Egresado de Mecánica - Mantenimiento Industrial, Electrónico/ Electromecánico.**Horario de trabajo**:Lunes -viernes: 9:30 am a 6:30 pm. Sábados: 9:30 am a 2:00 Nota: Debe estar atento a cualquier llamada todos los días.****INDISPENSABLE**: Conocimiento en equipos de cocina línea caliente.**DESEABLE: Contar con Licencia de conducir.**Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mesBeneficios:- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Vales de despensaTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Técnico superior terminado (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial